公告:
精彩视频
uky2002 元老 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-27 19:28
以410的大小而论,应该是奥拓吧

整天喷别人这不懂,那新手的

尺寸不知道就去淘宝查查,不丢人
产品规格:

-长度:530mm

-轴距:323-335mm

-宽度:420mm

-重量:~3850g(8.3lb)开箱RTR(RTR重量配备w / Tekin RX8,2200kv truggy电机,700g电池,rx等)

-差速比:前/后- 10 / 40t,中央- 44t

-电池托盘尺寸:50x148mm

上面是410的规格

基本信息:

长宽高:534mm*427mm*254mm

轴距:336.5mm  轮距:450mm

这是暴君规格

实际上410我测量 长度540,宽度450,暴君我没有
文远 论坛元老 发消息
居然没有losi 的大脚 ?    油动的大脚呢?
文远 发表于 17-5-27 19:39
居然没有losi 的大脚 ?    油动的大脚呢?

那玩意个头太大了吧

福特F150?不行就F350,F650

lllr 论坛元老 发消息
这对比感觉怪怪  
大贯贯 论坛元老 发消息
hello小二哈,你看看你自己看看数据对比

请问,我说错了吗?
怎么说410竞速卡你这么激动呢?为什么呢?为什么呢?为什么呢?越野区的越野和竞速卡混合出410,所有的配件与越野和竞速卡通用,你的410在越野区有更多的相同车友交流,你有什么问题可以去越野区咨询一下,好走不送
linbbh 终极 Fans 发消息
暴君比410大吧,陆风×7比奥迪 SQ5大?
黄老虎 长老 Fans 发消息
410还是奥迪SQ5,多一个S显得你是进口货,好高大上呀