公告:
精彩视频
吥誳啲靈魂 元老 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-26 17:22
没说国产不国产,我说老翟以前是hpi员工,就算喷410也不是站在暴君立场上,我说的这个意思

不了解他以前是hpi的,帖子回复他很明确的说他是暴君售后。
吥誳啲靈魂 元老 Fans 发消息
xiaoyazi 发表于 17-5-26 16:43
兄弟,你被喷个狗血淋头后,你会不会想反击,反击的时候带点个人情绪正不正常?暴君无辜被喷的没错吧,暴 ...

确实是跟着躺枪。就这样吧,情绪激动了好几天,一直说着竞赛级改的模型,竞赛级我只服胜哥。

xiaoyazi 论坛元老 发消息
吥誳啲靈魂 发表于 17-5-26 17:30
确实是跟着躺枪。就这样吧,情绪激动了好几天,一直说着竞赛级改的模型,竞赛级我只服胜哥。

你先了解情况好吧。玩410的用高高在上的姿态喷暴君,说他们王者,暴君青铜,宅宅发那个贴的意思是想对那些喷暴君的说410只是售价高,并没有高端到哪里去,不要有那么多的优越感
大贯贯 论坛元老 发消息
吥誳啲靈魂 发表于 17-5-26 17:28
不了解他以前是hpi的,帖子回复他很明确的说他是暴君售后。

你难道也是410玩家?你怎么就听不明白呢,我说不管他现在干什么,人家是在hpi做过,说白了就是见过世面的,你的意思就是一个国产模型的售后还看不起410玩家,带着个人情绪,我的意思是,实话实说,人家喷410不用以暴君售后身份,模型圈元老身份喷不行吗?我不是暴君售后,我也觉得410玩家玩个破车牛逼啥啊
大贯贯 论坛元老 发消息
xiaoyazi 发表于 17-5-26 17:46
你先了解情况好吧。玩410的用高高在上的姿态喷暴君,说他们王者,暴君青铜,宅宅发那个贴的意思是想对那些 ...

就是啊,明明就是竞速卡改的,改的就改了,有什么不承认的?有什么接收不了的?暴君仿制大f人家没说不把,没谈超越吧?没不承认吧,真不明白玩个410有啥可牛逼的,竞速卡改的怎么了,竞速卡优点就是结实、精度高,操控好,这是优点,识破出身就急眼了?410玩家中某一部人素质水平也太低了吧,连老叶都喷了,真牛逼啊,高高在上的样子真让人作呕啊是吧哈哈哈哈
linbbh 终极 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-26 18:21
就是啊,明明就是竞速卡改的,改的就改了,有什么不承认的?有什么接收不了的?暴君仿制大f人家没说不把, ...

跟他们浪费那时间干什么,这些天看了这么多帖子,感觉一部分410得玩家瞧不起暴君,本来410挺好的形象,让一部分没素质的人贬低了!一部分,自己对号入座!就好比奔驰高大上,让没素质的人开了!
CounterSteer 论坛元老 发消息
410也不算多贵吧,要买就买呗,有啥大不了的,我买410就上有刷当攀爬玩扭腰

keailoy 论坛元老 发消息
吥誳啲靈魂 发表于 17-5-26 11:26
玩个竞赛车架改的模型就不知道自己几斤几两了!?

你上面的这句话,是不是认为暴君血统就强很多?竞赛 ...

改了后杯,免拉,改了中差,改了螺旋伞齿,加强了差速齿,下摇臂前后左右通用,金属避震……还有塑料件免费……410和竞速卡比起来改了什么?麻烦您买一台或者借一台来告诉我下,谢谢
uky2002 元老 Fans 发消息
keailoy 发表于 17-5-26 22:08
改了后杯,免拉,改了中差,改了螺旋伞齿,加强了差速齿,下摇臂前后左右通用,金属避震……还有塑料件免 ...

410接杯几十组电磨不出豁口(顶多是磨坏销子,换一根2毛钱),差速大齿,伞齿都是CNC钢的几个月没听说谁坏过(大鸡的是因为轴承暴了,滚珠卡坏的齿轮),摆臂厚实没听说断的,7075铝合金避震,也没什么好改的了,在升级多给点7075铝合金的OP件心情一下就好了(6061的不要哦,tekno好像也没有6061的零件)

MT410大脚跟et48.3竞速卡比起来,主要是轴距缩短(底盘不一样)

升级了一些最新出的eb48.4越野上的零件

加厚7075结合器(1.0丝的,我开始不知道拿6061的1.25丝螺帽往上拧,结果螺帽螺纹伤了,结合器P事没有,硬度还是有区别的)

加粗了防倾杆

keailoy 论坛元老 发消息
uky2002 发表于 17-5-26 22:39
410接杯几十组电磨不出豁口(顶多是磨坏销子,换一根2毛钱),差速大齿,伞齿都是CNC钢的几个月没听说谁坏 ...

我不再参与任何关于暴君和410的讨论了,不过不是怂哦