公告:
精彩视频
大贯贯 论坛元老 发消息
吥誳啲靈魂 发表于 17-5-26 11:26
玩个竞赛车架改的模型就不知道自己几斤几两了!?

你上面的这句话,是不是认为暴君血统就强很多?竞赛 ...

暴君没说自己血统纯正高贵吧?暴君这做法一直就是国产模型的良心姿态吧?暴君车友没出去贬低别的车型吧?做人得有自知之明吧?做人得有点良心吧?
随梦 元老 Fans 发消息
暴君玩家,对产品的态度,满意!
御前带砖侍卫 金牌 Fans 发消息
俩车都没玩过,但是暴君态度是有目共睹,不停的更新不停的吸取经验,本来挺喜欢tekno车的,但过这事估计很多人会犹豫了,想想自己做模型得付出什么,就一个工厂多少人,不得养活,我觉得暴君已经把利润压的很低了,我也不懂什么水军不水军,但是售后这方面真的在所有模型厂家排第一不过份。
吥誳啲靈魂 元老 Fans 发消息
大贯贯 发表于 17-5-26 14:30
暴君没说自己血统纯正高贵吧?暴君这做法一直就是国产模型的良心姿态吧?暴君车友没出去贬低别的车型吧? ...

我就想知道暴君售后用:说410是竞赛车架改的模型,然后一副藐视一切的语气让人觉得暴君就是吊炸天的存在、你可以去翻翻暴君售后说的话,410反应坏的很少。暴君从发布到现在论坛反应的多了去了。群里的也不少、。不知道凭的是什么口气再说这句话。厂家改车架的车 多了去了。

xiaoyazi  兄弟,你被喷个狗血淋头后,你会不会想反击,反击的时候带点个人情绪正不正常?暴君无辜被喷的没错吧,暴君玩家跟着躺枪没错吧,你喷我产品喷我客户,咋地,我还得请你喝茶啊  详情 回复 发表于 17-5-26 16:43
吥誳啲靈魂 发表于 17-5-26 16:04
我就想知道暴君售后用:说410是竞赛车架改的模型,然后一副藐视一切的语气让人觉得暴君就是吊炸天的存在、 ...

我怎么没感觉出来蔑视一切?我倒是感觉410玩家好像蔑视一切吧……本末倒置了兄弟,冷静冷静,玩个车而已,有些人太爱410导致别人吹个风都当龙卷风了,这场骂战不就是410车主不允许有人战损吗……
我就想知道暴君售后用:说410是竞赛车架改的模型,然后一副藐视一切的语气让人觉得暴君就是吊炸天的存在、 ...

还有就是,410车主一直在各种喷,每一句拿出来都能作文章吧,暴君无辜躺枪还不准人机发发牢骚?老翟以前是hpi的员工,模型圈元老了也算,说这话不一定非得用暴君的角度去说吧,就像在苹果公司做过开发的,现在在华为,说诺基亚垃圾并一定非得用华为员工的身份说吧……你们怎么在意暴君二字,人家暴君怎么了,人家暴君车主怎么了,人家暴君是国产是便宜,难道就不能玩吗?410就是高贵的代言,皇室的入场劵吗,所以啊冷静冷静,大家都长眼了
大贯贯 发表于 17-5-26 16:07
我怎么没感觉出来蔑视一切?我倒是感觉410玩家好像蔑视一切吧……本末倒置了兄弟,冷静冷静,玩个车而已, ...

现在不是说谁的车的问题,两个车我都没有。但是我群里有人玩暴君的。但是这个售后说话有点歧视性。就事论事,至于玩410车的人 大部分还是好的。林子大了避免不了的事。但是作为一个售后不应该对别人的品牌带有歧视性。因为他是品牌售后。
大贯贯 发表于 17-5-26 16:10
还有就是,410车主一直在各种喷,每一句拿出来都能作文章吧,暴君无辜躺枪还不准人机发发牢骚?老翟以前是 ...

你不要把这两个车给分化了。也不要带有道德绑架。不要学手机道德绑架。国产没错,但是道德绑架就不行了。质量好肯定支持国产,质量不好就没必要了。论坛上发的齿轮磨损,群里发的也不少了。现在不讨论车的质量问题,谁的质量好谁的质量差看得见,老摩友心里有数,咱现在是讨论这个是暴君售后对别的厂家的歧视性言语。
xiaoyazi 论坛元老 发消息

兄弟,你被喷个狗血淋头后,你会不会想反击,反击的时候带点个人情绪正不正常?暴君无辜被喷的没错吧,暴君玩家跟着躺枪没错吧,你喷我产品喷我客户,咋地,我还得请你喝茶啊
吥誳啲靈魂 发表于 17-5-26 16:16
你不要把这两个车给分化了。也不要带有道德绑架。不要学手机道德绑架。国产没错,但是道德绑架就不行了。 ...

没说国产不国产,我说老翟以前是hpi员工,就算喷410也不是站在暴君立场上,我说的这个意思