公告:
精彩视频
黄老虎 长老 Fans 发消息
老宅被人下套了,难道玩410的非要贬低别人来抬高自己吗
沈联下士 论坛元老 发消息
说实话,本人手法略重,最多十天里面两次售后,找老宅都有点难为情,但人家老宅问都不问啥,就给售后,冲的这个售后态度,就玩穷逼玩的车了
jpdxwsy 金牌 Fans 发消息
暴君这车还是可以的么……撞了几次也没事…
keailoy 论坛元老 发消息
uky2002 发表于 17-5-25 22:04
仔细看了下你的图,这都谁跟谁啊,一个不认识,哈哈哈

要想人不知除非己莫为

不认识你就乱发言?不认识你拿图出来干啥!?脑残要有个限度!
SevenF 论坛元老 发消息
这么操蛋啊,当婊子还立牌坊,410这个车真毁在这帮渣子玩家手了
uky2002 元老 Fans 发消息
keailoy 发表于 17-5-25 22:14
不认识你就乱发言?不认识你拿图出来干啥!?脑残要有个限度!

我们普通玩家,知道你暴君售后提供了测试齿轮之后,还舔脸追着人家要乐观报告就行了

不用知道谁是谁

keailoy  你用屁眼看到的我说测试齿轮了???!!  详情 回复 发表于 17-5-25 22:23
tifosi RC 新手 发消息
老翟别生气,谁也没规定脑残还要有限度的
黄老虎 长老 Fans 发消息
这帮货估计是到410去卧底,这不高级黑的拉低tekno的品牌形象吗,是谁派他们去的,实在是高
uky2002 发表于 17-5-25 22:20
我们普通玩家,知道你暴君售后提供了测试齿轮之后,还舔脸追着人家要乐观报告就行了

不用知道谁是谁

你用屁眼看到的我说测试齿轮了???!!
哦!还真是!我打错了,哈哈哈,客观打成了乐观!哈哈哈哈