公告:
精彩视频
tifosi RC 新手 发消息
大哥
ljgfh0073 论坛元老 发消息
aa13241234 发表于 17-5-24 19:06
水军 保护费这些事情都不谈  就说上边那些骂街点名的  下作点了  讨论车无可厚非  非要点名道姓给人喷服了  ...

是谁指名道姓要把对方喷服的??看清楚啦?你就知道人家没做接杯?主管判断,拉个偏架都不会。
thisispaul 发表于 17-5-24 15:12
哎我去 这市场行情可真了解啊! 厂家不需要设计费用吗? 哦我错了,有些车的确不需要!省了一大部分呢。
说 ...

真不知道410设计哪儿了?不就是越野加长摆臂变竞速卡,加大轮胎号称大脚么?我个人理解,真正的大脚起码有减速波箱或者中传大齿比吧?没有防倾杆吧?
xiaoyazi 论坛元老 发消息
dulongjie 发表于 17-5-24 18:49
这个我也不知道啊,好像起因是一个暴君的铁粉还是水军啥的发帖说410各种坏,然后发现是自己几米螺丝没拧对 ...

那个人说410的缺点,一群玩410的不乐意了,看那个人的资料发现他主玩暴君,就开始损暴君,接着损暴君玩家
aa13241234 终极 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-5-24 19:24
是谁指名道姓要把对方喷服的??看清楚啦?你就知道人家没做接杯?主管判断,拉个偏架都不会。

您要非跟我较劲 那我就认个怂 站直了听着就是了  没必要跟你争论  真正拉偏手的总以为自己吃亏了   而且我说的车 肯定是我玩过的   接杯磨损确实严重  差速行星齿扫了两次 售后寄来之后换上 现在车还在闲鱼挂着  具体什么车大家心里有数  我也不指名道姓 也不想撕逼 太下作  
keailoy 发表于 17-5-24 16:43
好吧,既然你这么说了,那就说说呗
我在做暴君之前在HPI做研发协调、采购、售后
进口车为什么贵?

这个我同意,5年后看大家都还玩什么车,图一时之快有什么用?
ljgfh0073 论坛元老 发消息
aa13241234 发表于 17-5-24 19:33
您要非跟我较劲 那我就认个怂 站直了听着就是了  没必要跟你争论  真正拉偏手的总以为自己吃亏了   而且我 ...

原件改良件没上架呢呀。
ljgfh0073 发表于 17-5-24 18:05
不收场就好啦。

对哦,不收场不就好了
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
vtg777 发表于 17-5-24 18:54
问题天天有人自认自己铁车的同时又说他家不是,过份

你赢了哥们
sotalv 终极 Fans 发消息
thisispaul 发表于 17-5-24 18:11
您就是宅总啊,是您刚才要进群我没通过对吧? 今天的事呢就事论事:
1,我不再您的生意里面指手画脚,你也 ...

我想问一下为什么鸡哥发个410mt的战损贴要在群里被喷???