公告:
精彩视频
cgeb 论坛元老 发消息
听说MT410今天热议
vtg777 超级元老 发消息
别天天坚固了,干了才坚固
ljshiwo0 超级 Fans 发消息
玩你妈臭嗨,嘚瑟个鸡巴,妈了个丑逼
希我大X会变碎片,你们完好,铁车
baozhiling 元老 Fans 发消息
vtg777 发表于 17-5-24 18:33
福州地区任何人不服,你定地点,全速撞一次,让我这玻璃车服下

咱俩要是一个地方的多好,我一直想实验一下给大x全速对撞的结果
baozhiling 发表于 17-5-24 18:37
咱俩要是一个地方的多好,我一直想实验一下给大x全速对撞的结果

是呀,玩着玩着就没意思了,天天论坛有人自称铁车,又说他人玻璃,我只想说要一个地区我只想试下全速正面干一下看谁修的多
vtg777 发表于 17-5-24 18:40
是呀,玩着玩着就没意思了,天天论坛有人自称铁车,又说他人玻璃,我只想说要一个地区我只想试下全速正面 ...

铁不铁,真的只有撞了才知道
baozhiling 发表于 17-5-24 18:42
铁不铁,真的只有撞了才知道

对的,像汽车出厂前还搞个百公里碰撞试验的
vtg777 发表于 17-5-24 18:40
是呀,玩着玩着就没意思了,天天论坛有人自称铁车,又说他人玻璃,我只想说要一个地区我只想试下全速正面 ...

而且我的也不是大x,只是一直想和大x对撞,可惜我们小地方,没有大x,刚好你说想用大x对撞,我就感慨一下
baozhiling 发表于 17-5-24 18:46
而且我的也不是大x,只是一直想和大x对撞,可惜我们小地方,没有大x,刚好你说想用大x对撞,我就感慨一下 ...

我这没人干因为修车也是乐趣,而且可以发个论坛从未有过的对碰视频,好期待有人发