公告:
精彩视频
xiaoyazi 论坛元老 发消息
thisispaul 发表于 17-5-24 18:11
您就是宅总啊,是您刚才要进群我没通过对吧? 今天的事呢就事论事:
1,我不再您的生意里面指手画脚,你也 ...

反正我是被踢了,哈哈
baozhiling 元老 Fans 发消息
vtg777 发表于 17-5-24 18:48
我这没人干因为修车也是乐趣,而且可以发个论坛从未有过的对碰视频,好期待有人发

你可以忽悠俩人和你对撞
dulongjie 高级 Fans 发消息
xiaoyazi 发表于 17-5-24 17:38
真搞笑,大家都在说tekno,玩tekno的非要扯暴君,暴君踩到他们尾巴了?

这个我也不知道啊,好像起因是一个暴君的铁粉还是水军啥的发帖说410各种坏,然后发现是自己几米螺丝没拧对位置,然后就吵起来了
vtg777 超级元老 发消息
baozhiling 发表于 17-5-24 18:49
你可以忽悠俩人和你对撞

上哪找
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
vtg777 发表于 17-5-24 18:33
福州地区任何人不服,你定地点,全速撞一次,让我这玻璃车服下

咱买的不是碰碰车...不是用来撞的...战损了还得自己掏钱修...还得越车友撞...多麻烦...就空翻吧...录点视频发论坛里大家乐呵乐呵得了...娱乐嘛
轮胎进了水 发表于 17-5-24 18:53
咱买的不是碰碰车...不是用来撞的...战损了还得自己掏钱修...还得越车友撞...多麻烦...就空翻吧...录点视 ...

问题天天有人自认自己铁车的同时又说他家不是,过份
baozhiling 元老 Fans 发消息
vtg777 发表于 17-5-24 18:50
上哪找

你们当地啊,找同城魔友
baozhiling 发表于 17-5-24 18:54
你们当地啊,找同城魔友

找不到人,苦脑好痛苦现在,我只想用玻璃车摸下铁车
aa13241234 终极 Fans 发消息

水军 保护费这些事情都不谈  就说上边那些骂街点名的  下作点了  讨论车无可厚非  非要点名道姓给人喷服了 你觉得可能吗?  有这本事把自家接杯做结实点 后差速行星齿也别老扫  多留几个键盘去解放台湾 岂不美滋滋!
钰子 金牌 Fans 发消息
kaoyan116 发表于 17-5-24 15:01
苹果成本1500卖7000,为什么买的人那么多?

研发成本呢?