公告:
小炮兵 金牌 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 17-5-21 18:22
不是大神,建议买本汽车修理的教材,里面很多的问题都有解释,微信基本不用,有问题论坛问,我看到后都会 ...

在吗。我换了。一个华波罗668化油器。加油为啥声音忽低啊。。
fengshuyu 论坛元老 发消息
小炮兵 发表于 17-5-24 11:22
在吗。我换了。一个华波罗668化油器。加油为啥声音忽低啊。。

怠速也是这样吗?如果是的话,可能需要磨合吧
fengshuyu 发表于 17-5-24 11:26
怠速也是这样吗?如果是的话,可能需要磨合吧

我都磨合了一油了。
死神归来 超级元老 发消息
建议先拆开看杠头的磨损情况,一般来说如果压力小的话活塞以及活塞环一起换掉是最好的!如果说杠头有伤建议也一起换掉,毕竟这一套配件也不算太贵!相当于是一台新的机器咯!
死神归来 发表于 17-5-24 17:02
建议先拆开看杠头的磨损情况,一般来说如果压力小的话活塞以及活塞环一起换掉是最好的!如果说杠头有伤建议 ...

先在的问题是化油器。加油声音发闷。怎么调啊
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
小炮兵 发表于 17-5-20 17:52
去你的

哈哈哈