公告:
小炮兵 金牌 Fans 发消息
是真的吗。没想全换啊
怎么办

来人啊  帮帮忙。
aa01sd 论坛元老 发消息
卖家说的也是事实,因为他不知道你引擎的磨损程度,而且你换活塞环最多也就一半概率修好.
还掉了一句:连同缸头一起换!/斜眼笑
连杆也磨损了顺便一起换了!既然换连杆把曲轴也拆出来了,顺便把曲轴也换了……
换缸头活塞等于换了半个引擎。要是缸头问题直接买新引擎最划算。旧引擎还能拆开研究当纪念或备用件。
aa01sd 发表于 17-5-20 14:17
卖家说的也是事实,因为他不知道你引擎的磨损程度,而且你换活塞环最多也就一半概率修好.
还掉了一句:连同 ...

我就是化油器不行了。换个化油器。然后模友说我的缸压不怎么好。换个活塞环就行。。
CrossMyHeart2 元老 Fans 发消息
啧啧
sunshujia 超级 Fans 发消息
直接换车吧。哈哈
sunshujia 发表于 17-5-20 16:20
直接换车吧。哈哈

去你的
pizil502 论坛元老 发消息
一般只要不拉缸,缸压是不会出大问题。你应该考虑岗头箱体的密封性,我之前有台机器感觉岗压不好,但是重新换了岗垫做密封后就ok了。
pizil502 发表于 17-5-20 23:16
一般只要不拉缸,缸压是不会出大问题。你应该考虑岗头箱体的密封性,我之前有台机器感觉岗压不好,但是重新 ...

哦。那我活塞环换了没有坏处吧。活塞环怎么换啊。纠结