公告:
小炮兵 金牌 Fans 发消息
CrossMyHeart2 发表于 17-5-20 16:04
啧啧

给点意见。。我不是水经验
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
没拉缸 就干呗
二三四五六七八 发表于 17-5-21 05:53
没拉缸 就干呗

心思化油器坏了。顺便就换换
CrossMyHeart2 元老 Fans 发消息
喜欢研究的就坏啥换啥,慢慢研究;喜欢跑起来的那就直接上高端发动机
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
一般我遇到着情况就是买一套套件备着。啥时候拉缸 啥时候换
二三四五六七八 发表于 17-5-21 09:54
一般我遇到着情况就是买一套套件备着。啥时候拉缸 啥时候换

额。。感觉没有拉缸啊。
fengshuyu 论坛元老 发消息
个人觉得光换活塞环就可以了,第一,如果买得到,那证明是有不少这个情况发生的,再说买一个活塞环也不会太贵,万一成功了呢。再有有环的机器,引擎的密封是靠环来密封的,并不是靠活塞来达到气密的,这和甲醇机不一样。有专门换活塞环的工具,叫活塞环钳
fengshuyu 发表于 17-5-21 11:11
个人觉得光换活塞环就可以了,第一,如果买得到,那证明是有不少这个情况发生的,再说买一个活塞环也不会太 ...

终于有一个和我一样想法的人了。。听他们说,好吓人。
fengshuyu 论坛元老 发消息
小炮兵 发表于 17-5-21 13:25
终于有一个和我一样想法的人了。。听他们说,好吓人。

额,其实模型汽油车我不是太懂,我只是对汽车的懂得比较多些。活塞只有下部即裙部才会在工作的时候与气缸壁接触,活塞上部在工作是并不会与气缸壁接触,这里的密封靠的是活塞环。只要没拉缸就没问题,活塞环本就是个消耗品
fengshuyu 发表于 17-5-21 14:36
额,其实模型汽油车我不是太懂,我只是对汽车的懂得比较多些。活塞只有下部即裙部才会在工作的时候与气缸 ...

谢谢大神。。能否加个为信。。13009034860有问题还要请教你