公告:
返回列表 发新帖
鳳鱼 超级元老 发消息
可以报警吗?
小明锅 论坛元老 发消息
DX4S,3300接收机,自带测温线,绕在缸头散热,插入接收机第三通道,遥控器上实时显示温度,可以设置高温报警。
t200584925 终极 Fans 发消息
我用的,鱼缸80的温度计,感觉很不错,其实,这些都是一种辅助的,难道超过100度,你能给降温?虽然逼格上来了,可是,美观和外在的下去了,意义何在
go1987 终极 Fans 发消息
小明锅 发表于 17-5-19 15:47
DX4S,3300接收机,自带测温线,绕在缸头散热,插入接收机第三通道,遥控器上实时显示温度,可以设置高温报 ...

我只有4pxr~买温度线太贵咯~哈哈
go1987 终极 Fans 发消息
t200584925 发表于 17-5-19 21:47
我用的,鱼缸80的温度计,感觉很不错,其实,这些都是一种辅助的,难道超过100度,你能给降温?虽然逼格上来 ...

灵敏啊~画面这大~一眼就瞄到了
沈万三66588 论坛元老 发消息
探头个发动机之间用电脑上的散热硅脂链接在一起,发动机的温度会通过散热硅脂传递到探头上
ai624989082 终极 Fans 发消息
油车别装多了电子设备,容易产生干扰,装个超级峰就可以了
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
发动机温度多少?300度够用吗