公告:
KKL741 终极 Fans 发消息
你可以不听,你自己去查资料去吧

明明就 论坛元老 发消息
不是单一的大卡斯特或者小卡斯特好跑 是需要搭配转向孔位和倾角 束角 调好了都好跑 没有固定设定 不过还要提醒你一点 你这样调不只是改变了卡斯特 轴距对车子的影响更大 还有上面提到的漂移轨迹和转身灵敏性这两点真的很重要 不同的车会有不同的漂移轨迹也就是最舒服的线路 上赛道后赛道线路固定 就会出现弯道舒服或者直道舒服 具体怎样取舍看自己喜好 至于转身灵敏性其实就是翻身快慢 因人而异 不一定越快就越好 也是搭配自己手的习惯去调
jerryjk 元老 Fans 发消息
所有的调整,需要配合自己的车子和手法来弄~我一般都别人的车架怎么调怎么弄是完全没意见的。只要你弄完觉得适合自己,跑起来顺就行~
cctv80155 超级元老 发消息
你们讨论这么多乱七八糟的,但楼主的主题我觉得都有问题啊

本人两年来起码装了80台樱花D4了,帮人也做过无数套配套的宽体86车壳了,我从来没遇到过轴距和车壳不符的情况。难道我装了假的樱花D4??
driftpang 元老 Fans 发消息
cctv80155 发表于 17-5-22 15:11
你们讨论这么多乱七八糟的,但楼主的主题我觉得都有问题啊

本人两年来起码装了80台樱花D4了,帮人也做过 ...

666 小马哥成功装了80台假D4
贪狼转生 金牌 Fans 发消息
这不就是独一无二吗
叫我头哥 终极 Fans 发消息
liuyu3963 发表于 17-5-22 08:16
这个就是所谓的独一无二大神啊,人家并没有和你喷什么,给个建议,和你不同意见就连续几个反问,说得好厉害 ...

就是,想要装逼就去加小学生群啊,好好讨论问题啊~这种人也是醉。
250527437 超级元老 发消息
jia3151811773 发表于 17-5-22 00:34
如果大卡斯特角真的好控。樱花D4为何还要出小卡斯特角的上摆?别人为何要买10度的上摆?为何还要去买YD2? ...

得瑟?我那句话得瑟了? 还有你说的10度 你觉得小吗?你知道正胎时代 卡斯特是多少度的吗 只有2或者4可以选 直到了反胎的出现 悬挂才有了7度甚至10度以上的卡斯特可调 为什么后驱时代又会出现更大的卡斯特角度呢 既然出现了 当然就有它的道理  我就说个我个人的看法吧 其他参数不变的情况下 小卡斯特翻身反应虽然快 但是一旦出现漂移角度过大 很难救得回车 而大卡斯特则相反 因为大卡斯特导向性会比小卡斯特更强一些 当你车不小心吃内弯时 可以靠大卡斯特的特性抛回外线  我个人是偏向稍大点卡斯特的设定 也有些车友喜欢更快的翻身速度选择了小卡斯特 我一开始就没说哪种卡斯特好跑 车的设定发展多少年也不会有最好的设定 1000个人有1000个设定 哪来最好的设定
alun 元老 Fans 发消息
挺有趣的看回复
贪狼转生 金牌 Fans 发消息
jia3151811773 发表于 17-5-22 18:20
你叫爷爷有啥事?

上来就骂人,果然是独一无二