公告:
头像被屏蔽
miss8295 长老 Fans 发消息
jia3151811773 发表于 17-5-22 00:34
如果大卡斯特角真的好控。樱花D4为何还要出小卡斯特角的上摆?别人为何要买10度的上摆?为何还要去买YD2? ...

无论怎么看都是你在嘚瑟啊?别人可没有喷你,说点不一样的观点罢了,你看你键盘打的多溜啊?一个帖子N个反问句,鸡毛这种粗话都爆出来了,看你说话那叼毛语气,感觉好像你多牛B似的,你是谁啊?
miss8295 长老 Fans 发消息
开帖子就能接受意见,互相讨论才是目的,想当皇帝别来这里,这里没有人必须给你面子!
头像被屏蔽
月巴佬嚟 金牌 Fans 发消息
jia3151811773 发表于 17-5-22 00:34
如果大卡斯特角真的好控。樱花D4为何还要出小卡斯特角的上摆?别人为何要买10度的上摆?为何还要去买YD2? ...

玩车就得在车场玩,在车场玩就有实践,纸上谈出个理由却玩不出个范来,还谈个鸡毛啊? 而且并没有说每部车大卡斯特都好跑,只是看到你刚好就喷到他的大卡斯特车,并且语气特嚣,极其不爽
z18545676896 超级 Fans 发消息
miss8295 发表于 17-5-22 03:30
无论怎么看都是你在嘚瑟啊?别人可没有喷你,说点不一样的观点罢了,你看你键盘打的多溜啊?一个帖子N个反 ...

这楼主好像是独一无二大神吧
liuyu3963 超级元老 发消息
这个就是所谓的独一无二大神啊,人家并没有和你喷什么,给个建议,和你不同意见就连续几个反问,说得好厉害哦,键盘车手,不同手法就适合不同设定,而且人家只是建议你动后面,那么激动干吗,是不是又想封号了?
super森 论坛元老 发消息
z18545676896 发表于 17-5-22 08:04
这楼主好像是独一无二大神吧

你才发现吗? 之前那个号也不知道咋了。
liuyu3963 超级元老 发消息
super森 发表于 17-5-22 08:16

他是觉得低调还是不习惯他,我们还是习惯他高调
z18545676896 超级 Fans 发消息
super森 发表于 17-5-22 08:16

被禁言了