公告:

baja飞个小坡

查看: 4140|回复: 12| [复制链接]

大存 终极 Fans 发消息
    玩车看到坡就想飞一下试试,结果下来之后加油就不走了,还以为差速器扫齿。   一看传动没了,找了好大一会才找到,幸亏不是扫齿   。。。  检查的时候还被排气管烫了一下手。孤独的玩家

鳳鱼 超级元老 发消息
人车都战损
豆豆哥 元老 Fans 发消息
我改电战损比你严重,差速杯裂开了,cvd断了,一车份减震扣断,后尼龙C座裂开,没法保证每次飞破都完美,总有一两次失误的,我还掉皮了。

bleedkaga2100 元老 Fans 发消息
你们飞了多高多远呢
kaikai12345 元老 Fans 发消息
有组织就有意思了
新建文件夹 论坛元老 发消息
这狗骨我感觉不可靠,容易掉销子,还是km或者hpi那种不可拆卸的可靠

新建文件夹 发表于 17-5-18 22:34
这狗骨我感觉不可靠,容易掉销子,还是km或者hpi那种不可拆卸的可靠

迁就用吧,我朋友哪里有一台备用的配件车
莫西干 论坛元老 发消息
虚惊一场
沈万三66588 论坛元老 发消息
我的球头销子玩几次就磨断了,都换了好几根了,是不是里面要涂满黄油啊?
沈万三66588 发表于 17-5-19 22:59
我的球头销子玩几次就磨断了,都换了好几根了,是不是里面要涂满黄油啊?

我的是脱落了,倒不是磨没得