公告:
返回列表 发新帖
aa01sd 论坛元老 发消息
bendaye 发表于 17-5-24 00:39
我和楼主的问题差不多,也是有两年没玩了,能启动,但问题是很闷,加大油门 自己都能闷死,怠速更别说了, ...

什么牌子的机油?用1/25容易火花塞积碳损坏火花塞。我用模特710磨合用1/25,磨好后用1/40跑3年火花塞没积碳过。
淹缸只会是化油器富油才会淹,机油多顶多是引擎无力容易积碳,排除火花塞后换个油再折腾化油器吧。
今后会更好 金牌 Fans 发消息
我朋友的。也出现和你一样的情况。明天新化油器到手。安装上看看能不能好。然后在和你说说

ze3699  我的解决了,是低速油针断在里面一点点了,难怪,怪自己发现的晚,换了新化油器,又开始发飙咯  详情 回复 发表于 17-5-24 09:19
luoqikun1314 长老 Fans 发消息
副油针富油了吧
ze3699 论坛元老 发消息
今后会更好 发表于 17-5-24 03:33
我朋友的。也出现和你一样的情况。明天新化油器到手。安装上看看能不能好。然后在和你说说

我的解决了,是低速油针断在里面一点点了,难怪,怪自己发现的晚,换了新化油器,又开始发飙咯
bendaye 金牌 Fans 发消息
aa01sd 发表于 17-5-24 00:57
什么牌子的机油?用1/25容易火花塞积碳损坏火花塞。我用模特710磨合用1/25,磨好后用1/40跑3年火花塞没积 ...

用的是道达尔2T的,1比25 按道理应该不会啊 ,会不会是发动机问题 ,化油器的事?

aa01sd  如果火花塞、密封圈和化油器都折腾了,还是不能改善,只能拆缸头检查了  详情 回复 发表于 17-5-27 12:46
aa01sd 论坛元老 发消息
bendaye 发表于 17-5-27 01:17
用的是道达尔2T的,1比25 按道理应该不会啊 ,会不会是发动机问题 ,化油器的事?

如果火花塞、密封圈和化油器都折腾了,还是不能改善,只能拆缸头检查了
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
作为一个准备买二手油车的新手看完你们的对话……我怂了……