公告:
伝説の龍 超级元老 发消息
看到那么多人在骂MST我就不说什么了,当然感谢当初入门买了FXX,后面的OP就开始坑了,加上精度也不是那么高,居然OP件都会有残次,而且今年居然还全线涨价了,理由是国际汇率,好吧,反正YOKOMO什么的都开始平民化了,而且从D1开始又有了新的国货品牌,从此MST是路人

.-' _..`.
                  /  .'_.'.'
                 | .' (.)`.
                 ;'   ,_   `.
.--.__________.'    ;  `.;-'
|  ./               /
|  |               /
`..'`-._  _____, ..'
     / | |     | |\ \
    / /| |     | | \ \
   / / | |     | |  \ \
  /_/  |_|     |_|   \_\
|__\  |__\    |__\  |__\
gxshesj018 终极 Fans 发消息
250527437 发表于 17-5-11 21:09
MST 一直都在坑玩家 以前全OP版才2600-2800 看到漂移火了 立马提价到4400以上 反正我是看都不看MST了

明显感觉比四驱时代涨价了很多!  四驱时代mst确实可以为“性价比”代言。 但是现在... 只是“价格”已经超越漂移高端品牌od了。
头像被屏蔽
driftpang 元老 Fans 发消息
都在黑mst。。。其实我昨晚刚装车,个人感觉除了后波箱不如yd2顺之外,质量真的没得说。yd2我也玩过,个人觉得,光装车感觉rmx-s质量比yd2好一些。不喜勿喷。
EVOZZZZ 超级元老 发消息
TZman 发表于 17-5-12 03:10
这车塑料开模得7位数了。mst和mts,完全是两个厂。虽然我不买mst车架了,但是mst配件还是不错的,虽然塑料没 ...

表示MST的球头螺母跟球头真的挺好使的,另外避震上下盖跟绞牙圈可以单独颜色卖也挺好的,可以用来改TRF避震的颜色。。。但是胶件我真的有点接受不了,金属件还是做的很不错的。最后,我没玩过MST的车。。。
原创板砖 超级 Fans 发消息
我的fxxd 吞掉了我的马达 然后....拆不出来了
阳光还是很刺眼 长老 Fans 发消息
driftpang 发表于 17-5-12 15:56
都在黑mst。。。其实我昨晚刚装车,个人感觉除了后波箱不如yd2顺之外,质量真的没得说。yd2我也玩过,个人觉 ...

你不会波箱里面有个东西装反了了吧,装反了。波箱会很紧的
driftpang 元老 Fans 发消息
阳光还是很刺眼 发表于 17-5-12 22:32
你不会波箱里面有个东西装反了了吧,装反了。波箱会很紧的

没装反,我是说单论顺滑度没有yd2后波箱,那种可以空转很久的感觉
b290616778 超级元老 发消息
楼主,我用竞速的经历告诉你吧,当年我买了台MTS T2才知道,它是一台设计创新但考虑不全,且精度与耐用度都缺的车,1、贯穿避震设计非常好,但漏油,避震金属上盖(黑色)硬度差,能一下子被金属球头磨损产生非常大的虚位(后来厂家改进了材质,钛色的),2、车架大小弯无法解决,(即是一边推头一边甩尾),我估计是碳纤底板与金属件结合的精度问题,或是底板本身用料不良,导致扭动力不均匀,3、原厂前CVD质量超差,下地2次,狗骨上PIN那位置竟然裂了,这样的材质估计连什么樱花都比不上啊。 4、分体式二楼板设计我不知道如何体现它的性能,但上那个钢条时,要注意拧螺丝,一定要用手用反向力来固定,不然会导致有额外的力影响整个二楼板的正常功能(个人认为)

后来接触漂移后,发现有台车叫DRR1 ,也是用同样的避震,但不知道是不是同一厂家出的呢?听说厂家是HSP代工的,这个不敢证实。
弥小杰 元老 Fans 发消息
这不是mst,是电房品牌mts。