公告:
瓶装牛奶 超级元老 发消息
这是一部全OP的竞速车架和一个全塑料漂移车架+个国产中端遥控的对比啊
黑历史 终极 Fans 发消息
那你买t2好了
千载殷商 金牌 Fans 发消息
请楼主不要忽悠广大论坛模友的智商
TZman 终极 Fans 发消息
这车塑料开模得7位数了。mst和mts,完全是两个厂。虽然我不买mst车架了,但是mst配件还是不错的,虽然塑料没其他厂的耐用。

EVOZZZZ  表示MST的球头螺母跟球头真的挺好使的,另外避震上下盖跟绞牙圈可以单独颜色卖也挺好的,可以用来改TRF避震的颜色。。。但是胶件我真的有点接受不了,金属件还是做的很不错的。最后,我没玩过MST的车。。。  详情 回复 发表于 17-5-12 16:45
板筋不板 论坛元老 发消息
Mst 是不是厂家给指导价啊,怎么到处都是一个价。
田宮漂移會 元老 Fans 发消息
台湾MST,香港MTS,一个是漂移,一个是竟速...... 请问有什么可比性???
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
一直对MST无爱,他就是来坑中国老百姓的!
啊so 长老 Fans 发消息
路过支持一下mts 竞速车来说还是挺良心的 刚刚买了T2的改M车套件 还是很不错的
蒙娜丽北 超级元老 发消息
MST的东西没玩过,一点也没兴趣。。。
miss8295 长老 Fans 发消息
晕菜,MTS,不是MST。。。。两个不一样的牌子比啥?浪琴和欧米茄有什么好比?