公告:
精彩视频

新款1比7大c

查看: 6446|回复: 26| [复制链接]

shenshixin 论坛元老 发消息
最近在犹豫中看上了新款大c,不知道这个车怎么样?结不结实?200安电调,1717电机1580kv六s能跑多快?最主要的是这车飞坡如何?优点和缺点是什么?需要被一些什么配件?玩过的朋友给点说法吧?多谢!
ljshiwo0 超级 Fans 发消息
可以干1:1
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
6S极速80左右,我有很多飞坡视频,你可以去优酷搜reeper看一下了解了解
ljgfh0073 论坛元老 发消息
这个车呢特别能飞坡。不算快。够玩。然后呢我没玩过这个车哈哈。
ljgfh0073 发表于 17-4-28 23:47
这个车呢特别能飞坡。不算快。够玩。然后呢我没玩过这个车哈哈。

8S12T齿都快能破百了...还不快
轮胎进了水 发表于 17-4-28 23:53
8S12T齿都快能破百了...还不快

不看我下面附带了一句没玩过吗。
ljgfh0073 发表于 17-4-29 00:47
不看我下面附带了一句没玩过吗。

没玩过你咋知道特别能飞坡
轮胎进了水 发表于 17-4-29 00:49
没玩过你咋知道特别能飞坡

我们群里有几个玩的。天天那个无下限的飞呀。C座都挂了好几个啦哈哈。而且把侧板飞弯啦。
sht5207 长老 Fans 发消息
200A,1717,8s轻松空翻
ljgfh0073 发表于 17-4-29 00:52
我们群里有几个玩的。天天那个无下限的飞呀。C座都挂了好几个啦哈哈。而且把侧板飞弯啦。

我日你你说的不就是我么...