公告:
精彩视频

新款1比7大c

查看: 6505|回复: 26| [复制链接]

ljgfh0073 论坛元老 发消息
轮胎进了水 发表于 17-4-29 08:29
我日你你说的不就是我么...

我操。你是张豪?太恶心啦你。
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-4-29 08:43
我操。你是张豪?太恶心啦你。

我靠...你是日天...靠了狗了
sht5207 发表于 17-4-29 02:11
200A,1717,8s轻松空翻

轻松么?你来一个叫我开开眼
轮胎进了水 发表于 17-4-29 09:19
我靠...你是日天...靠了狗了

你快去死。
ljgfh0073 发表于 17-4-29 09:45
你快去死。

你看你看...楼上有个说1717200A轻松空翻的,咱俩喷他去
轮胎进了水 发表于 17-4-29 10:05
你看你看...楼上有个说1717200A轻松空翻的,咱俩喷他去

你想和那个货说话呢?你也不是200A+1717么。我他娘也没见你空翻成一次啊。他爱吹牛逼让他吹去哇。
黄老虎 长老 Fans 发消息
你们两个大水逼,互相喷完了,在互相捧,你俩真恶心
黄老虎 发表于 17-4-29 13:02
你们两个大水逼,互相喷完了,在互相捧,你俩真恶心

你是谁?莫非也想加入我们的装逼大团队
黄老虎 长老 Fans 发消息
轮胎进了水 发表于 17-4-29 13:10
你是谁?莫非也想加入我们的装逼大团队

掉齿狗和日天两个大水逼
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-4-29 00:52
我们群里有几个玩的。天天那个无下限的飞呀。C座都挂了好几个啦哈哈。而且把侧板飞弯啦。

你妹的,他就是张豪,你还群里群里的,不就是说他呢