公告:

TAMIYA Hilux,心中的完美

查看: 16019|回复: 81|   [复制链接]

博恩 终极 Fans 发消息
jinmingyi 发表于 17-4-22 20:57
地盘可以用山猪的,车壳是现在量产田宫Hilux那版,也是三速塑料波箱,还送个冲浪板那款。

楼主啊楼主 自从看了你的 冰激凌 我就没睡过安稳觉 实在不行不行了 只能跪求您 请问用TF2 可以做到你一摸一样的效果吗? 还有就是 目前可以买到的 田宫的 需要哪几款型号 拼出来 ?跪求您指导 ,我对应采购 万分感谢....
jinmingyi 终极 Fans 发消息
博恩 发表于 17-6-5 00:20
楼主啊楼主 自从看了你的 冰激凌 我就没睡过安稳觉 实在不行不行了 只能跪求您 请问用TF2 可以做到你一摸 ...

兄弟严重了,TF2车架设计的重心高了,分动设计的有点啰嗦。最好是买新或者收二手的田宫58519版大脚山猪,需要改的不少:转向舵机改在车头来减少转向虚位,;换挡舵机在后桥上方附近,主要是节省驾驶室空间,因为我加了声组;车桥要换,我这个轴头桥不太还弄了,我是拆了一个老款小脚敞篷猪整车才拿到轴头桥的,如果要小脚姿态可考虑yota桥或者台湾rcc桥,rcc优点是窄,弊端是桥蛋太大;后大轮可以用金龟后轮;前杠、内饰cchand;这车是把前杠切了点,把绞盘藏里了;避震是韩国G1避震那个新款细的,也是红筒90mm;避震座要定制等等。很多模友改小脚,可以收个差不多的成品再改。祝好~

jinmingyi 发表于 17-6-5 01:36
兄弟严重了,TF2车架设计的重心高了,分动设计的有点啰嗦。最好是买新或者收二手的田宫58519版大脚山猪, ...

楼主 非常感谢您 指导 请问您的四个轮毂 可以买到吗?什么型号 怎么搜
獨愛丶kimi 终极 Fans 发消息
这个厉害 完美复刻
jinmingyi 发表于 17-6-5 01:36
兄弟严重了,TF2车架设计的重心高了,分动设计的有点啰嗦。最好是买新或者收二手的田宫58519版大脚山猪, ...

兄弟你看看 这款型号对不?

你说的 58519 的山猪 买回来 把这个rcc 桥换上 对不?
yxm161228 论坛元老 发消息
漂亮
博恩 发表于 17-6-5 07:49
你说的 58519 的山猪 买回来 把这个rcc 桥换上 对不?

对,但这个太贵了,桥蛋还大,不如yota桥性价比高
博恩 发表于 17-6-5 07:12
楼主 非常感谢您 指导 请问您的四个轮毂 可以买到吗?什么型号 怎么搜

这套轮毂主要是适用于轴头桥,轴头桥不好弄要拆小脚猪,小脚猪弄不到建议用yota桥代替,这样的话,配rc4wd的复古轮毂一样好看。如果想要一样的话,翻墙去eBay看看。
jinmingyi 发表于 17-6-5 10:02
这套轮毂主要是适用于轴头桥,轴头桥不好弄要拆小脚猪,小脚猪弄不到建议用yota桥代替,这样的话,配rc4w ...

兄弟 非常非常感激不尽