公告:

TAMIYA Hilux,心中的完美

查看: 16035|回复: 81|   [复制链接]

jinmingyi 终极 Fans 发消息
Turismo 发表于 17-4-22 21:22
大脚山猪都复刻了,小脚也不会太远了吧

也许会复刻轴头桥吧,但是配车的变速箱肯定就是现款山猪那个塑料的了,少了一大经典。田宫节省成本,抠门了
博恩 终极 Fans 发消息
jinmingyi 发表于 17-4-22 21:23
我还有纯小脚猪在吃灰,小脚猪结构和避震太硬,没有扭腰,作为信仰只能静态了。所以这车就是融合各车优点 ...

容我爆个粗口 你太牛逼了
博恩 发表于 17-4-22 21:54
容我爆个粗口 你太牛逼了

我是个偏科生,目前就剩下2个完整的了,捂脸……

unclemud 论坛元老 发消息
人偶是city hunter?
unclemud 发表于 17-4-22 22:16
人偶是city hunter?

暮光之城男猪脚,帕丁森。这司机跟了我好几年了
dqcl101 论坛元老 发消息
真是吊吊的 。 后轮现在可以买到么 ?
dqcl101 发表于 17-4-22 22:22
真是吊吊的 。 后轮现在可以买到么 ?

胎皮和田宫威力小子、田宫金龟的差不多,轮毂看自己配了
找碴 论坛元老 发消息
请问是用多大胎?转方向会刮到吗?
找碴 发表于 17-4-22 23:49
请问是用多大胎?转方向会刮到吗?

85,不会的
机械的味道 金牌 Fans 发消息
jinmingyi 发表于 17-4-22 21:00
前桥可以手动开差速,沙土地形高速2驱非常拉灰,哈哈~

原来配备中央差速器,牛逼,