公告:

TAMIYA Hilux,心中的完美

查看: 16017|回复: 81|   [复制链接]

jinmingyi 终极 Fans 发消息
机械的味道 发表于 17-4-22 17:24
前后轮胎滚动直径都不一样,不怕扫齿轮?还是设计了中差?

前桥可以手动开差速,沙土地形高速2驱非常拉灰,哈哈~
Deeth 发表于 17-4-22 17:53
这都五位数了吧

jandy 发表于 17-4-22 13:56
不错真漂亮 每次看见按真车涂装的都会赞

我也是,嘿嘿,走仿真路线
博恩 终极 Fans 发消息
jinmingyi 发表于 17-4-22 20:57
地盘可以用山猪的,车壳是现在量产田宫Hilux那版,也是三速塑料波箱,还送个冲浪板那款。

兄弟您这车是传说中的收藏级神物 田宫小脚山猪吗?
天天晒太阳 发表于 17-4-22 16:13
小脚猪的车桥哪里弄来

eBay买来二手整车,然后拆车。
wonderfulin 发表于 17-4-22 14:13
美得没谁了

谢谢
Turismo 论坛元老 发消息
小脚猪不知道会不会复刻,那个桥挺有意思,不过轴头露在外面感觉比例有点失真。
Turismo 发表于 17-4-22 21:10
小脚猪不知道会不会复刻,那个桥挺有意思,不过轴头露在外面感觉比例有点失真。

是啊,但当年能研究出手动差速相当牛了,能否复刻就看田宫愿不愿意重新做模具出图了,当年工厂烧了磨具都没了。
Turismo 论坛元老 发消息
jinmingyi 发表于 17-4-22 21:19
是啊,但当年能研究出手动差速相当牛了,能否复刻就看田宫愿不愿意重新做模具出图了,当年工厂烧了磨具都 ...

大脚山猪都复刻了,小脚也不会太远了吧
博恩 发表于 17-4-22 21:05
兄弟您这车是传说中的收藏级神物 田宫小脚山猪吗?

我还有纯小脚猪在吃灰,小脚猪结构和避震太硬,没有扭腰,作为信仰只能静态了。所以这车就是融合各车优点来改的。