公告:
精彩视频

什么

查看: 9839|回复: 64|   [复制链接]

潘文欣 超级 Fans 发消息
看用户名就知道不适合玩大S  哈哈
yp西南方向 元老 Fans 发消息
萝卜青菜各有所爱啊 我卖掉几个车了 但是大s我一直不舍得卖 改了无刷后觉得失去这车的娱乐性 结果又买了原厂动力换回来了 感觉不错 遛娃娱乐神车啊
DUNXCAN 论坛元老 发消息
看你给大S装了个抬头轮估计大S确实不适合你的口味
毁车小玩家 终极 Fans 发消息
DUNXCAN 发表于 17-4-23 11:22
看你给大S装了个抬头轮估计大S确实不适合你的口味

抬不起来 爬了几次就一直静态了
gongjinjian 发表于 17-4-23 00:42
1对能玩多久

6755 只能一个一个  貌似大概我也忘了 大概1小时不到2小时 不过我用的3a冲
男人不能太短 终极 Fans 发消息
我最后悔就是入手了PG4a,无尽修车路,还尼玛修不好
男人不能太短 发表于 17-4-23 19:56
我最后悔就是入手了PG4a,无尽修车路,还尼玛修不好

zor731 超级 Fans 发消息
chenybo 发表于 17-4-23 08:45
哪里烂

e maxx我从买回来就没完整跑完过一组电 给油就断轴 翻车就坏 车上除了轮子和电机没坏过 其他全坏过 电调用了几次就烧了 每天就是等件 修 再坏 等件 在修... ...
板栗 长老 Fans 发消息
高速骆驼 发表于 17-4-22 00:04
攀爬慢的如蜗牛,不懂模型车的人看了,绝对认为攀爬就是个小孩玩具,哈哈哈,但攀爬车区确实论坛最火的区, ...

攀爬让我差点退魔……装好了46和模友们下地了两次,然后就一直摆着直到卖掉……和魔友们一起走在野山小路上,感觉真心无聊……要不是聊天解闷,我都撑不过一组电就回家了~
头像被屏蔽