公告:
精彩视频

什么

查看: 9840|回复: 64|   [复制链接]

毁车小玩家 终极 Fans 发消息
gujie3661 发表于 17-4-21 23:56
连大S都能玩坏?你这手法可以

你看我的像坏的么
毁车小玩家 终极 Fans 发消息
NCQI 发表于 17-4-21 23:22
因为太慢了吗?

你就了解我
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
估计闲慢,你再玩下攀爬,更理解不了,为啥这么多人玩攀爬还那么有乐趣,哈哈
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
攀爬慢的如蜗牛,不懂模型车的人看了,绝对认为攀爬就是个小孩玩具,哈哈哈,但攀爬车区确实论坛最火的区,我也搞不懂,哈哈
paoge519 金牌 Fans 发消息
大S真的好经典 我的卖了又买回来
uky2002 元老 Fans 发消息
高速骆驼 发表于 17-4-22 00:04
攀爬慢的如蜗牛,不懂模型车的人看了,绝对认为攀爬就是个小孩玩具,哈哈哈,但攀爬车区确实论坛最火的区, ...

限速120的高速路,一堆车开个80在那爬

说实话,我觉得能跑百八十的车模不是每个人都能控制的了的

所以,车模这个东西,真的要到手之后,每个人自己体验玩起来的感觉

luoxgen 超级 Fans 发消息
闲慢上无刷啊,操翻它
leeeyan 元老 Fans 发消息
上无刷不如直接大e多好呢
军火贩子 论坛元老 发消息
nyy0223 发表于 17-4-21 23:29
大S让我想起了一句广告词,建达XX蛋,一次满足你两个愿望,好吃又好玩.你说他好吃吗?你说建达里面的玩具好玩吗 ...

+10086
你还活着吗? 长老 Fans 发消息
我也刚刚入的 觉得没事遛个弯挺好玩的