公告:
精彩视频

什么

查看: 9838|回复: 64|   [复制链接]

dxg 超级 Fans 发消息
高速骆驼 发表于 17-4-22 00:02
估计闲慢,你再玩下攀爬,更理解不了,为啥这么多人玩攀爬还那么有乐趣,哈哈

你去外面遛狗,是希望它悠闲走还是东冲西撞的区别哈哈。。
可能楼主是追求“最好”的人,大S恰恰什么“最”都做不到。攀爬没法和MOA比,跑速度又不行,没操控。好吧,大脚本来就是用来娱乐的,但功能多意味着结构复杂,维修麻烦,总是有所顾忌。。如果能抛开以上这些,大S是款很好的车
liwei3919 长老 Fans 发消息
估计闲慢,你再玩下攀爬,更理解不了,为啥这么多人玩攀爬还那么有乐趣,哈哈

关键攀爬仿真呀   车桥轮毂看   我个人也觉得大s难看
胸碎石 长老 Fans 发消息
说实话!大S爆艹的话很容易坏!个人感觉op传动和差速齿就ok了!这车确实半吊子!但是经典就是经典,娱乐神车!每台车都有它们自己的玩法!我玩大S就爬爬山遛弯啊拉个孩子啊什么的!很开心呀~也不奇怪!准备自己做拖车玩呢!想爆艹的话不如买个MT410玩~
iceflame 金牌 Fans 发消息
个花入个眼的问题!喜欢暴力速度的,大s确实部适合!慢慢溜个弯,爬爬山当个拖车使大s是好车!我没有大s喷狗们请闭嘴,好和坏是相对的!只是不可否认现阶段大s确实娱乐休闲神车的地位!
曼联魔翼 终极 Fans 发消息
最好玩的一款RC,同时也是功能最强大一款,没有之一!
毁车小玩家 终极 Fans 发消息

玩过好几个攀爬了 都是摆设
毁车小玩家 终极 Fans 发消息
zjl5664 发表于 17-4-22 11:23
那你的大s卖吗

当然卖 白菜收就别想了
wmyijiu 终极 Fans 发消息
说到底 油越才是王道 你玩到1 8油越 认真玩下去我相信是最好玩的 提前赛道
dcl520zn1314 长老 Fans 发消息
萝卜白菜各有所爱,偶尔换着玩下很有乐趣,我就几台小攀爬,在家里摆些障碍,爬过去很有意思
zjl5664 高级 Fans 发消息
毁车小玩家 发表于 17-4-22 13:35
当然卖 白菜收就别想了

多少说个价