公告:
精彩视频
w5s4 超级 Fans 发消息

好的,谢谢了

Y杰少Y 发表于 17-4-19 10:06
曾经跟楼主一样纠结,最后还是换了无感无刷。传动坏了再OP金属的,我金属CVD已经坏过4条,但是手法问题。与 ...

好的,谢谢了

我觉得也是,应该没这么容易坏吧[抓狂]

linchen88 发表于 17-4-19 10:13
放心换无刷吧,那些说换了就坏车的,要不就是没玩过人云亦云,要不就是手法问题。大e原厂就是无刷你们怎么解 ...

我觉得也是,应该没这么容易坏吧

谢谢,我这里有个2250kv的马达,是不

尼古拉斯·强 发表于 17-4-19 10:38
原厂齿比,2200kv,启动4级

谢谢,我这里有个2250kv的马达,是不是要降低一下马达齿t数?

我玩车不是很暴力

潘文欣 发表于 17-4-19 10:56
有感无刷全部原厂 无刷只为了速度快点  其他玩法依旧和有刷一样要收敛点 能做到就改不会坏  喜欢大油门猛刹 ...

我玩车不是很暴力
nokia111111 论坛元老 发消息
更省电了。没啥影响,低速档很牛逼的。没问题,别太暴力,原厂有刷,开关手我也干坏了很多根传动了。
dafei4321 长老 Fans 发消息
我是有感无刷,比以前省电,爬车没影响, 全油门要注意,传动原厂容易爆,没玩过就尝试下
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
w5s4 发表于 17-4-19 12:59
谢谢,我这里有个2250kv的马达,是不是要降低一下马达齿t数?

暂时不用,你先装上玩玩,如果不发烫什么的就问题不大
yp西南方向 元老 Fans 发消息
w5s4 发表于 17-4-19 09:22
我的中传是金属的,四个cvd也需要更换吗?

想爽玩的话就换掉 包括差速齿轮
破轮胎 终极 Fans 发消息
有感无刷
op传动和CVD

莫西干 论坛元老 发消息
有感无刷,不会没劲