公告:
精彩视频
w5s4 超级 Fans 发消息
正在纠结要不要改无刷,原厂速度太慢了,电机发热,但是攀爬有劲,换成有感无刷怕是低速攀爬没劲,太纠结了,希望大神们给个建议,谢谢了,付上大s拖车图! 注释:我的英文名字叫shuang si

卷匕匕 终极 Fans 发消息
换了绝对后悔
肉包 论坛元老 发消息
换了以后 就无尽的op吧
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
放心换,不影响攀爬的,我的无感的都不影响何况你要换有感
chengcheng 论坛元老 发消息
换了以后注意手法,抬头高速,乐趣比有刷多很多。至于攀爬能力,有低速挡足够用了
fangdz 终极 Fans 发消息
楼上正解
鳳鱼 超级元老 发消息
改成有感无刷丝毫不会影响
yp西南方向 元老 Fans 发消息
简易楼主别改无刷 我个人感觉很毁车 别的不说就传动你必须要op 我买的新车就感觉慢 直接没有要原厂动力 本地的模型店老板回收折价我换了无刷 速度是快了 传动受不了了 于是我在换过两套传动后又买了原厂动力 现在原厂动力玩着我觉得很好 线性没得说 车也不坏了 攀爬更是没得说 这车设计不是暴力大脚 娱乐车而已 所以简易楼主三思 不差钱的除外了!
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
鱼和熊掌都想要
palamera 论坛元老 发消息
可以一改