公告:
精彩视频
黄老虎 长老 Fans 发消息
换无刷就要op传动
scwaaa 论坛元老 发消息
80A的动力足够了
洋洋云云 论坛元老 发消息
那些说改了无刷就坏的手法绝对有问题。不过改了无刷传动要注意点
我一直都在 超级 Fans 发消息
换有感无刷,比如XR8。速度以及扭力会增大,但是同样会有一定的弊端,比如传动和齿轮容易坏。这个完全看个人,反正我是换了。

MrQ 高级 Fans 发消息
换了会影响钱包
w5s4 超级 Fans 发消息

您是齿比是怎么搭配的?马达是多少kv的?

尼古拉斯·强 发表于 17-4-18 23:43
放心换,不影响攀爬的,我的无感的都不影响何况你要换有感

您是齿比是怎么搭配的?马达是多少kv的?

嗯嗯,心动了

chengcheng 发表于 17-4-18 23:49
换了以后注意手法,抬头高速,乐趣比有刷多很多。至于攀爬能力,有低速挡足够用了

嗯嗯,心动了

我的中传是金属的,四个cvd也需要更换吗

yp西南方向 发表于 17-4-19 01:04
简易楼主别改无刷 我个人感觉很毁车 别的不说就传动你必须要op 我买的新车就感觉慢 直接没有要原厂动力 本地 ...

我的中传是金属的,四个cvd也需要更换吗?

换了以后比原厂省电吗?

我一直都在 发表于 17-4-19 07:46
换有感无刷,比如XR8。速度以及扭力会增大,但是同样会有一定的弊端,比如传动和齿轮容易坏。这个完全看个人 ...

换了以后比原厂省电吗?
灰朵在线 元老 Fans 发消息
呵呵呵换就无刷就后悔。除非你和钱有仇。