公告:
精彩视频
9291827 长老 Fans 发消息
我的一直原厂,就加了底盘装甲,别的什么都没坏过

我一直都在 超级 Fans 发消息
我车op了很多,但是,你说的是波箱还是差速啊

gzwinboy RC 新手 发消息
尼古拉斯·强 发表于 17-4-15 20:57
我的无感无刷,低速线性不能说太好,也够攀爬用,拓荒侧向支撑比原厂好那么一点不容易侧翻,但是比原厂的 ...

动力是怎么配的??
小小玩家52 论坛元老 发消息
灰朵在线 发表于 17-4-15 23:34
谢谢说明!你的车灯有单独开关控制吗?如何在原控上实现的?

车灯想实现原车控,控制也不难,买一个一拖二或者一拖三的灯控扩展器(大概30块一个),插在第三通道,用手柄处红色按钮控制灯光,原来的红色按钮对应的高低速功能接在第四通道上或者别的通道即可。
灰朵在线 元老 Fans 发消息
小小玩家52 发表于 17-4-19 17:53
车灯想实现原车控,控制也不难,买一个一拖二或者一拖三的灯控扩展器(大概30块一个),插在第三通道,用 ...

谢谢朋友的指点
小小玩家52 论坛元老 发消息
灰朵在线 发表于 17-4-19 19:32
谢谢朋友的指点

不谢哈~~论坛都是相互帮助。。
你还活着吗? 长老 Fans 发消息
大s就原装玩 暴力就大e有微信群么