公告:
精彩视频
灰朵在线 元老 Fans 发消息
scwaaa 发表于 17-4-15 22:23
放心吧,原厂玩10年没事

我一年玩一次能玩三十年吧
劳恩斯窒息 发表于 17-4-15 22:30
我的车玩了好久了,基本每周三次,除了舵机扫过齿和传动坏过,其他没问题!不过玩得多的话波箱护理迟早会出 ...

请问朋友的传动坏在具体哪个部位?是传动轴还是?
劳恩斯窒息 元老 Fans 发消息
灰朵在线 发表于 17-4-15 23:05
请问朋友的传动坏在具体哪个部位?是传动轴还是?

后轮传动,在靠近轮子附近的万向节那里,塑料接口直接炸了
劳恩斯窒息 发表于 17-4-15 23:25
后轮传动,在靠近轮子附近的万向节那里,塑料接口直接炸了

谢谢说明!你的车灯有单独开关控制吗?如何在原控上实现的?
头像被屏蔽
劳恩斯窒息 元老 Fans 发消息
灰朵在线 发表于 17-4-15 23:34
谢谢说明!你的车灯有单独开关控制吗?如何在原控上实现的?

没有独立开关,我是直接接在后尾灯的线那里。一般白天不来,夜跑才接上
劳恩斯窒息 发表于 17-4-16 08:46
没有独立开关,我是直接接在后尾灯的线那里。一般白天不来,夜跑才接上

谢谢 你我一样
a229079212 长老 Fans 发消息
原厂动力操2年了,一直没坏过,也改过无刷,太暴力,不适合我,又改回有刷了
坏人宝宝 论坛元老 发消息
我的一直休闲玩法,头灯和风扇加了单独开关,需要就打开

坏人宝宝 发表于 17-4-16 13:28
我的一直休闲玩法,头灯和风扇加了单独开关,需要就打开

用了什么控?