公告:
精彩视频
灰朵在线 元老 Fans 发消息

这车好玩是毋庸置疑的。个人觉得凡是个RC迷在玩车的生涯里都应该体验下大S车的魅力。

请教下大S车主们,你们玩到现在这车的波箱是否容易挂掉?你们是否有在波箱这块OP了呢?都有什么好的建议不妨出来说说。

songpg2010 终极 Fans 发消息
前轮锁住差速,方向打死才叫恶心,一卡一卡的
什么恶心?啥意思?我是问你们玩到现在波箱是否容易挂掉?
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
改了无刷换了拓荒,其他的都没op,传动、差速、波箱都没见爆,
尼古拉斯·强 发表于 17-4-15 20:39
改了无刷换了拓荒,其他的都没op,传动、差速、波箱都没见爆,

朋友 你换的是有感无刷吗?换上去之后低速线性是否会不如原车效果。
另外你换的拓荒胎 和原车胎比较又是否有什么明显的不同呢? 谢谢!
沈联下士 论坛元老 发消息
我的大s原厂断过两次前轴,坏过一个转向舵机,断过一个前差输出伞齿。
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
灰朵在线 发表于 17-4-15 20:52
朋友 你换的是有感无刷吗?换上去之后低速线性是否会不如原车效果。
另外你换的拓荒胎 和原车胎比较又是 ...

我的无感无刷,低速线性不能说太好,也够攀爬用,拓荒侧向支撑比原厂好那么一点不容易侧翻,但是比原厂的重,传动压力有点大,但是目前我的还不见有什么事
scwaaa 论坛元老 发消息
放心吧,原厂玩10年没事
劳恩斯窒息 元老 Fans 发消息
我的车玩了好久了,基本每周三次,除了舵机扫过齿和传动坏过,其他没问题!不过玩得多的话波箱护理迟早会出问题。
尼古拉斯·强 发表于 17-4-15 20:57
我的无感无刷,低速线性不能说太好,也够攀爬用,拓荒侧向支撑比原厂好那么一点不容易侧翻,但是比原厂的 ...

谢谢朋友的经验之谈。原厂胎的确薄了点。但是轻。高速转弯也容易侧翻。