公告:
精彩视频
最爱飞坡 长老 Fans 发消息
smdboy 发表于 17-4-13 17:56
連接倒是沒有的。
我是跟齊進超商買的,你可以試試跟他聯繫一下,直接給他零件編號,94077(新款接杯)
不 ...

好的谢谢了
CounterSteer 论坛元老 发消息
最爱飞坡 发表于 17-4-13 18:09
好的谢谢了

没货没事,只要是禾宝代理,都可以直接珠海那边总代发货
CounterSteer 发表于 17-4-13 22:16
没货没事,只要是禾宝代理,都可以直接珠海那边总代发货

在齐进家问得让我一直等,快2个月啦,
CounterSteer 论坛元老 发消息
最爱飞坡 发表于 17-4-13 23:52
在齐进家问得让我一直等,快2个月啦,

换家禾宝代理问问,一般珠海那边零件还算充足,该有的都有
摇摆的肚子 超级 Fans 发消息
BOOMFly 发表于 17-4-13 17:33
要是买16款禾宝是不是直接自带最新的加粗cvd和接杯

最新款都说有直接就是带logo的cvd的 但是都说没货 目前tb找得到的 一车cvd 加一车 差速接杯 换下来大概得650  差速接杯搜 94077 差速
cvd搜 0083N 可以搜到
ceshi12 金牌 Fans 发消息
最爱飞坡 发表于 17-4-12 23:37
这车我研究好久了最新款全淘宝没货,先供应外国佬然后在国内,这车不加中差6s别想安逸喽,4s玩据说也很暴力 ...

研究多久了?我也在找这个车,淘宝没货。
ceshi12 发表于 17-4-14 23:29
研究多久了?我也在找这个车,淘宝没货。

等了快两个多月了
sotalv 终极 Fans 发消息
wk68185239 发表于 17-4-12 21:47
现在最新款狗骨有LOGO,买这样的

但是这个月模型展开了,希望禾宝MT能有升级款,加个中差啥的

是否2016款cvd上都有logo