公告:
精彩视频
smdboy 元老 Fans 发消息
CounterSteer 发表于 17-4-13 10:15
加粗的只有后轮吗?我问了几架都说前轮还是老的

16款的前輪應該是OP 0083那對Cvd來的,建議升級新接杯+Hyper CVD
k176243097 金牌 Fans 发消息
lubaitq 发表于 17-4-13 15:30
你的新款mt要卖了?咋的不好玩啊

想玩别的车型
最爱飞坡 发表于 17-4-13 15:51
为啥要出?加粗版本的mt效果怎么样?6s状态差速齿容易扫吗?

我没用6s,一直4s弯,换了以后,作死艹了一下午,废了一个车壳,废了车壳柱,其他没问题
头像被屏蔽
lubaitq 发表于 17-4-13 16:50
闲鱼挂了么,我去瞧瞧

挂了。去看吧!
lubaitq 发表于 17-4-13 16:50
闲鱼挂了么,我去瞧瞧

我在闲鱼卖·禾宝 hobao mt   8sc st pro  16款plus#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://c.b8yz.com/F.1QZPR?ut_sk=1.null.Copy.detail
摇摆的肚子 超级 Fans 发消息
目前我了解到的最新的就是16款 改良带logo的cvd 据说换这种cvd还得换差速接杯 但是差速接杯某宝我没找到货 带logo的加粗cvd倒是找到了 不过挺贵的 一车份可以买一套摇滚之怒了
BOOMFly 长老 Fans 发消息
摇摆的肚子 发表于 17-4-13 17:17
目前我了解到的最新的就是16款 改良带logo的cvd 据说换这种cvd还得换差速接杯 但是差速接杯某宝我没找到货  ...

要是买16款禾宝是不是直接自带最新的加粗cvd和接杯
最爱飞坡 长老 Fans 发消息
smdboy 发表于 17-4-13 16:18
16款的前輪應該是OP 0083那對Cvd來的,建議升級新接杯+Hyper CVD

求接杯和cvd连接非常感谢
smdboy 元老 Fans 发消息
最爱飞坡 发表于 17-4-13 17:43
求接杯和cvd连接非常感谢

連接倒是沒有的。
我是跟齊進超商買的,你可以試試跟他聯繫一下,直接給他零件編號,94077(新款接杯)
不過這兩款零件我在1月時巳買,現在不知補了貨沒有