公告:
精彩视频
BOOMFly 长老 Fans 发消息
听说新款mt升级了cvd 接杯之类的 觉得是时候入手了 但是最新款指的是2016款么?还是2016款的升级版 怎么搜呢?

另外 禾宝mt转向怎么样 转弯半径大么?

肉包 论坛元老 发消息
大脚都挺大的
wk68185239 高级 Fans 发消息
现在最新款狗骨有LOGO,买这样的

但是这个月模型展开了,希望禾宝MT能有升级款,加个中差啥的
wk68185239 发表于 17-4-12 21:47
现在最新款狗骨有LOGO,买这样的

但是这个月模型展开了,希望禾宝MT能有升级款,加个中差啥的

哦 那我再等等 哈哈
最爱飞坡 长老 Fans 发消息
这车我研究好久了最新款全淘宝没货,先供应外国佬然后在国内,这车不加中差6s别想安逸喽,4s玩据说也很暴力。

ceshi12  研究多久了?我也在找这个车,淘宝没货。  详情 回复 发表于 17-4-14 23:29
wk68185239 高级 Fans 发消息
我的MT是二手的,狗骨弯的都快碰摆臂了
最爱飞坡 发表于 17-4-12 23:37
这车我研究好久了最新款全淘宝没货,先供应外国佬然后在国内,这车不加中差6s别想安逸喽,4s玩据说也很暴力 ...

不6s玩车 只用4s
wk68185239 发表于 17-4-12 23:53
我的MT是二手的,狗骨弯的都快碰摆臂了

是老款吧
k176243097 金牌 Fans 发消息
我有新款,全车cvd都是加粗的,而且有logo!

DaBen 高级 Fans 发消息
加粗cvd