公告:
yake18 元老 Fans 发消息
问一下我有一块2S,一块3S电池。感觉2S跑得好慢,3S还勉强。我想再买一块电池不知道选3S还是2S的。他们说3S小雪人原厂电调电机发烫严重,齿轮也受不了,我亲测感觉2S跑完微热,还达不到烫的程度,3S有点烫,但是还达不到不敢摸的程度。纠结到底要买一块3S还是2S电池了。有没有长期用3S艹90026的朋友给个中肯建议呢?

lghldy 超级元老 发消息
2s电池用高c数速度也不算太慢,也可以适当调小齿轮比
还有90026雪人的原车电机齿和大齿是多少T的?3S最快目测也就40码。我想改快一些有什么注意的?
lghldy 发表于 17-3-29 17:04
2s电池用高c数速度也不算太慢,也可以适当调小齿轮比

哈哈,是你。你知道原车齿比是多少吗?
yake18 发表于 17-3-29 17:06
哈哈,是你。你知道原车齿比是多少吗?

我kit版的原厂电机齿16大齿64,2s 80c玩我也改了15的电机齿,速度也不算慢,rtr的不知道是不是一样,如果一样的你可以适当买大点的电机齿,或者适当小一点的大齿
lkyangloveyong 论坛元老 发消息
其实 你缺的是一个大雪人,这样就不会纠结用什么电池操了,直接6s
zhuyuchaobob 元老 Fans 发消息
大齿换小一点,速度就快了。或者电机齿换大。
发热也会随之上升,如果太烫,安装没问题的话只能换动力了
lghldy 发表于 17-3-29 17:11
我kit版的原厂电机齿16大齿64,2s 80c玩我也改了15的电机齿,速度也不算慢,rtr的不知道是不是一样,如果 ...

电机齿和大齿要换就得一起换吧?不同齿比单独换一个咬合不了或者装不进去是吗
zhuyuchaobob 发表于 17-3-29 17:20
大齿换小一点,速度就快了。或者电机齿换大。
发热也会随之上升,如果太烫,安装没问题的话只能换动力了

是电机齿和大齿成套换吗?
yake18 发表于 17-3-29 17:55
电机齿和大齿要换就得一起换吧?不同齿比单独换一个咬合不了或者装不进去是吗

不用的,你换电机齿吧,比换大齿便宜,买32P的就可以了,还有看看你电机轴是3mm还是5mm的,