公告:
yake18 元老 Fans 发消息
噢,可以单独换电机齿。我的rtr的原车电机,你的也是原车的吧?你知道是多粗的没?
lghldy 发表于 17-3-29 18:20
不用的,你换电机齿吧,比换大齿便宜,买32P的就可以了,还有看看你电机轴是3mm还是5mm的,

噢,可以单独换电机齿。我的rtr的原车电机,你的也是原车的吧?你知道是多粗的没?
lghldy 超级元老 发消息
yake18 发表于 17-3-29 18:33

我的动力是另外买的,你看下量一量就知道啦
lghldy 发表于 17-3-29 18:38
我的动力是另外买的,你看下量一量就知道啦

嗯,我去看看
zhuyuchaobob 元老 Fans 发消息
yake18 发表于 17-3-29 17:55
是电机齿和大齿成套换吗?

换哪个都行,传动比改变就行了
lkyangloveyong 发表于 17-3-29 17:14
其实 你缺的是一个大雪人,这样就不会纠结用什么电池操了,直接6s

好吧,其实我缺的是钱,不然上一套好盈黑金刚应该也比现在快的多
zhuyuchaobob 发表于 17-3-29 17:20
大齿换小一点,速度就快了。或者电机齿换大。
发热也会随之上升,如果太烫,安装没问题的话只能换动力了

20T电机齿,56T大齿如何呢?
或者22T 56T(小雪人的最小齿比了吧?淘宝没看见有更小的了)
现在已经确认原车是16T64T的1:4齿比了。
臭蛋007 论坛元老 发消息
大齿换56T 马达齿换17T 速度就够了
臭蛋007 发表于 17-3-29 23:06
大齿换56T 马达齿换17T 速度就够了

我还准备22T呢。。
头像被屏蔽