公告:
精彩视频

搜罗一下神回复!

查看: 7674|回复: 55|   [复制链接]

luoxgen 超级 Fans 发消息
我一般都说几百块
一溜气增 金牌 Fans 发消息
我玩汽油车 就很少有人觉得是玩具
Vinner 长老 Fans 发消息
最怕的问 哥们儿,这车几百快钱问玩这个 真没多想 有人爱钓鱼有人有人爱打牌爱网游 我玩个模型怎么的了 我觉得很健康的爱好
头像被屏蔽
yushenggang 金牌 Fans 发消息
二话不说  打开设备  直接全油门抬头追过身边路过的出租车(目测速度50)然后他就不说话了
走竞赛道路那种无知的人就不存在了
最生气的一次是不是很喜欢的邻居领着她家小狗 在这一顿数落我说咋咋地  我火气上来直接全油门大概80左右直接把他家宝贝泰迪干死了 之后我扔下3000块钱走了  

GTR1994  就服你....  发表于 17-4-4 10:10
lkduigqlenro  神了  详情 回复 发表于 17-4-3 17:34
yushenggang  从那之后 她再也没说过话 宠物都不敢养了  发表于 17-4-3 15:24
小蔡GQY 元老 Fans 发消息
yushenggang 发表于 17-4-3 15:23
最生气的一次是不是很喜欢的邻居领着她家小狗 在这一顿数落我说咋咋地  我火气上来直接全油门大概80左右直接 ...

牛逼

yushenggang  蛮不讲理之人只能用这办法  发表于 17-4-3 16:38
wanzhechi 元老 Fans 发消息
最生气的一次是不是很喜欢的邻居领着她家小狗 在这一顿数落我说咋咋地  我火气上来直接全油门大概80左右直接 ...

残忍

yushenggang  何为残忍 这就叫残忍 给她气坏了  发表于 17-4-3 19:34
gzwuming 元老 Fans 发消息

真男人

yushenggang  那时候我还小 不理智 她说话太恶毒 那只小狗还狗仗人势叫唤冲我  发表于 17-4-3 19:35