公告:
精彩视频

搜罗一下神回复!

查看: 7670|回复: 55|   [复制链接]

mercedes_131 元老 Fans 发消息
无视他
scwaaa 论坛元老 发消息
看心情,心情不美丽就全油门,
jeffliunz 论坛元老 发消息
无知的人才会这么问
废弃的止推杆 金牌 Fans 发消息
zdx 发表于 17-3-27 08:56
我现在每天带着车子跑步七公里  闲言碎语傻逼太多    为了降低被说是玩具的风险  我在车顶架上了摄像头  在 ...

艹,经典!
wx18657342360 中级 Fans 发消息
问大s多少钱。我就回答千把块。不敢说真的。估计他们觉得那么大的车。千把块也差不多了吧。
boby727 终极 Fans 发消息
我爸:弄一台给我玩玩,要跑很快的。我妈:有这闲情还不去赶快把老婆娶回来。我女朋友:继续玩吧,有个兴趣爱好挺不容易的,我侄子:飞机比较好玩,飞着飞着就飞不回来了。
为你掌灯 论坛元老 发消息
还是喜欢的人多点吧,尤其是男同志不管老幼都比较感兴趣,当然一问价格就……
hottoys 金牌 Fans 发消息
我会说你去看看国外视频有哪个小孩子玩车的全是成年人甚至老年人在玩,而且这车要自己组装,小孩能行么?换是你更加不行!最后我会说句做人不能坐井观天
hottoys 金牌 Fans 发消息
Y杰少Y 发表于 17-3-27 11:49
问得最多的是多少钱,回答后,就没有然后了。大部分默默走开。

别人问我也是回答实际价钱结果也是扭头就走。估计那些傻货心里在想“当我sb,一个破玩具值几千?”
沈联下士 论坛元老 发消息
当不听到最有效,就不理他们