公告:
精彩视频

搜罗一下神回复!

查看: 7668|回复: 55|   [复制链接]

fengshuyu 论坛元老 发消息
戴个口罩不就行了,我玩油越的时候,带个3M的口罩,有个人说:我还说这么大个人还玩这东西,结果是在搞实验啊!完美化解。
zdx 终极 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 17-3-27 12:31
戴个口罩不就行了,我玩油越的时候,带个3M的口罩,有个人说:我还说这么大个人还玩这东西,结果是在搞实验 ...

广场那么多老头子七八十的还玩风筝   再说别人能玩无人机  我这无人车就不能玩了   为什么玩个无人机都说牛逼 男女老少见了都没人说玩具 搞得玩一百元四轴玩具的也被说无人机              再有人问我我就说练好车技绑上炸弹去炸gov
zdx 终极 Fans 发消息
我现在每天带着车子跑步七公里  闲言碎语傻逼太多    为了降低被说是玩具的风险  我在车顶架上了摄像头  在车顶黏上了手机   开开手机地图 记录跑步数据   就是为了让吃屎群众看看
烟酒僧丶 金牌 Fans 发消息
beerljw 发表于 17-3-27 11:37
同事家人问你你也这么回答吗?

家人知道我爱车,同事同学也都是学汽车的,不存在

beerljw  那你真幸运。  详情 回复 发表于 17-3-27 14:35
chenaijing57 金牌 Fans 发消息
无视
allendiy 元老 Fans 发消息
管他吊事
beerljw 长老 Fans 发消息
烟酒僧丶 发表于 17-3-27 13:17
家人知道我爱车,同事同学也都是学汽车的,不存在

那你真幸运。
crazycookiefun 超级 Fans 发消息
我真没听见过别人这么说 可能我耳朵自动过滤废话吧 我听得最多的 就是说这个车好酷 女的说这车能不能带着我 男的问多少钱
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
真没有,问的多就是价钱了
wzydx2 金牌 Fans 发消息
直接扣响全油门 一般就不会再问了...