公告:
精彩视频

暴君今年大概计划

查看: 8859|回复: 42| [复制链接]

zouhuize 长老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-3-26 22:12
不一样

我看价钱差好多啊,贵的真就那么好么
ljgfh0073 论坛元老 发消息
zouhuize 发表于 17-3-26 22:39
我看价钱差好多啊,贵的真就那么好么

老款差速齿原厂的真的和最爱模型的钢差速齿差很多。新款差速齿就差不多啦。钢齿35-40硬度原厂合金30-35差5而已。价格么差一半多。钢齿现在200块拉好像,原厂齿88
happy61 发表于 17-3-26 22:11
玩的很用心啊,自己也玩这车,所以知道你不是水军。一般4s玩只出现过前狗骨销磨损,拉杆会弯,齿轮倒是没扫 ...

新车估计不会是直桥短卡。因为,考虑新车成本一定会延续暴君的传动系统。免开模具的高成本。所以我一直感觉下一辆车还是8车规格。
mcnine 论坛元老 发消息
提意见就是喷子?
mcnine 发表于 17-3-27 00:30
提意见就是喷子?

你先把什么是提意见,什么是喷子搞清楚再发言。
happy61 论坛元老 发消息
不是就还,才花了大价钱弄了弄90050,不然就亏了
happy61 发表于 17-3-27 11:06
不是就还,才花了大价钱弄了弄90050,不然就亏了

?哥们你这说的俺一头懵逼像,没懂啊。
happy61 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 17-3-27 11:11
?哥们你这说的俺一头懵逼像,没懂啊。

就是我买了猪笼op了90050,如果音谱出了直桥那我岂不是很亏
happy61 发表于 17-3-27 11:12
就是我买了猪笼op了90050,如果音谱出了直桥那我岂不是很亏

我可以100%肯定的告诉你,因普起码在17年之前不会在其它车型上做文章。今年还是大脚。毕竟第一带产品的模具都是大脚模具。成本原因,一定会迫使他们出一辆可以通用一部分一代产品的零件的车。所以,他们第二量车一定是8车。起码我假如是老板我一定出8车。既有,一代产品的经验,又有现成的通用配件,能节约钱啊。
keailoy 论坛元老 发消息
mcnine 发表于 17-3-27 00:30
提意见就是喷子?

好像暴君厂家有什么地方得罪了您,可以直接同厂家说嘛