公告:
精彩视频

暴君今年大概计划

查看: 8857|回复: 42| [复制链接]

ljgfh0073 论坛元老 发消息
han5465 发表于 17-3-26 12:25
我买的17款车架,上拉杆都断过了。这个好换。目前最大问题就是跑偏,起步轮胎抖,低速左偏严重,遥控微调回 ...

回头群里你找我。我细说。实在不行开视频我帮你找找问题。调调车。不要嫌麻烦。调教车就是个心烦的活。
CHB441889274 发表于 17-3-26 12:15
我买的17款的,玩了几次!车拉杆太软,侧滑撞弯了我直接用钳子掰直了。前防撞螺丝加长,现在已经滑丝了!转 ...

你是不是前轮进水啦。我之前4轮进水。一个胎1斤多。平路起步想蛤蟆。乱蹦。
CHB441889274 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 17-3-26 12:51
你是不是前轮进水啦。我之前4轮进水。一个胎1斤多。平路起步想蛤蟆。乱蹦。

没玩过水,第一次下地就这样
mopscn 超级 Fans 发消息
个性的外壳…
frank278 长老 Fans 发消息
顶日天  测试完再来个帖子 说下结果 群里说几秒就看不见了
pcshenme 元老 Fans 发消息
4月 模型展  因普 会有什么活动
pcshenme 发表于 17-3-26 21:16
4月 模型展  因普 会有什么活动

这个俺不能说呀。反正不会默默无闻。
zouhuize 长老 Fans 发消息
差速齿最爱模型家的和原厂升级的还不一样么
happy61 论坛元老 发消息
玩的很用心啊,自己也玩这车,所以知道你不是水军。一般4s玩只出现过前狗骨销磨损,拉杆会弯,齿轮倒是没扫过。飞大坡轮子碎了换了拓荒。还是不要太暴力伤车,这车也算可以啦,期待有新品推出,弄个直桥短卡更好
zouhuize 发表于 17-3-26 22:10
差速齿最爱模型家的和原厂升级的还不一样么

不一样