公告:
shenyaqin 高级 Fans 发消息
玩漂移车一个月了慢慢熟悉了这漂移车的特性也自己研究了不少调车的学问,现在车也调的也很顺手了!说说这D1吧,感觉这车很暴力真心快,转向角度够大屁股够重,车子比较适合大姿态跑,小姿态有点容易拉直!当头车无压力当后车好累(油门稍微给多一点就把前车秒了)很多人说超后置需要技术才玩的好,我把有些新手说怕了,不过我觉得什么车子都适合新手玩,只要把车子玩熟了研究好了,可以根据自己的跑法调出适合自己的设定在练习下就可以漂了!不过这要看个人,我从一个从来没玩过漂移车的人到现在也就一个月的时间琢磨了车架是设定方法和车子的特性,在加以练习,感觉现在漂下图没什么问题,追走还只能放个头车!自我感觉不错了在说下齿比和马达的选择,玩瓷砖地原厂齿比要升一下,自己升到最高到9!但是还是有点快!马达方面很多人说用8.5t的但是我觉得跑这车用到10.5t的很好了8.5t的是在转的太快有时候低速掉头弯需要超低转速的时候油门控制10.5的会容易一些!本来车子后面重低速弯到油门重了会甩过头的!不过你想挑战8.5t的也可以不过玩的会累一点,玩熟了战斗力超强哦!我当小白的时候就买的8.5t的马达,虽然现在还是小白车子调整也计较简单唯一不足的就是阿克曼只有两个调整孔位就在转向组那个Y臂上面,我感觉介于这两个孔位中间最好!还告诉玩D1的朋友一点调的的小诀窍后面车高要比前面高,高到什么程度呢?就是你把转向打满前后车高一样就可以了,让后前轮要比后轮宽一点点,和别的车是反过来的!说了这么多看看我这个小白跑新图的视屏吧

http://v.youku.com/v_show/id_XMjYyMTk1NTU4OA==.html

zy349447043 论坛元老 发消息
沙发居然没人抢
a7945685213 元老 Fans 发消息
不抢沙发
wscnxccc666 高级 Fans 发消息
快的感觉有不正常,姿态也有点四驱的感觉。
一刀fans 初级 Fans 发消息
避震上有油?
鬼服正太 元老 Fans 发消息
翻身 加速都很快 玩出4wd的感觉 这车可以的

NAME 论坛元老 发消息
新手??冠军就是牛逼啊
一刀fans 发表于 17-3-11 00:17
避震上有油?

200的避震油
wscnxccc666 发表于 17-3-10 23:55
快的感觉有不正常,姿态也有点四驱的感觉。

因为以前玩短卡越野的原因吧
鬼服正太 发表于 17-3-11 03:15
翻身 加速都很快 玩出4wd的感觉 这车可以的

我还不够快,我们这边有人把我车玩到飞起来了