公告:

新手想入漂移坑

查看: 7979|回复: 47| [复制链接]

格瑞蛙 长老 Fans 发消息
建议买超后置后驱drr01
lg98555 超级 Fans 发消息
格瑞蛙 发表于 17-2-14 18:29
建议买超后置后驱drr01

有点贵啊、超预算了
hj8523220 论坛元老 发消息
还是买yd2吧
sd21251766 终极 Fans 发消息
楼主你好 我也是才入了漂移坑 给你点建议 车架建议你就买原厂的车架 这个山寨的车架玩的人少必定有他的原因 电调最入门就60a酷跑 好点的就v2.1 120a 电机就10.5t 另外0虚位真的很难 有一点点还是可以的 玩漂移主要还是手法和对车架的调校 不会像玩大脚和汽油一样经常开关油方向打死 漂移更多的时候是方向辅助 陀螺仪帮助修正方向 油门轻重细腻仔细 我说的是后驱漂移 现在主流是后驱加陀螺仪的玩法
sd21251766 发表于 17-2-14 22:52
楼主你好 我也是才入了漂移坑 给你点建议 车架建议你就买原厂的车架 这个山寨的车架玩的人少必定有他的原因 ...

谢了谢了,确实还是原厂的靠谱,至于四驱还是后驱,让我再考虑考虑
devilxiaoqiang 高级 Fans 发消息
楼主不太了解零虚位是什么概念吧,配合中不存在了东西
devilxiaoqiang 发表于 17-2-15 00:11
楼主不太了解零虚位是什么概念吧,配合中不存在了东西

我的意思是尽量减小虚位,向0虚位靠拢,达到100%的0虚位也不太现实
屌炸天 元老 Fans 发消息
直接 RMX VIP 不多说
屌炸天 发表于 17-2-15 10:00
直接 RMX VIP 不多说

太贵了
头像被屏蔽