公告:

新手想入漂移坑

查看: 7980|回复: 47| [复制链接]

lg98555 超级 Fans 发消息
以前玩的汽油,现在中了漂移毒。
电机 电调 电池  都不太懂,还请各位大神指教。
1、目前在看樱花D4四驱的车架,tb看到个全OP的,价格850。请各位谈谈这个车架的精度和操控调校等方面。本人追求0虚位(有点担心这个全OP车架的精度)
2、如果觉得这个车架不行,请推荐一下其他的
3、请各位推荐一下   动力  电池   遥控  
4、预算2000
5、咸鱼上很多人出d4,是不是这个车架不好?

高大上的玩家 终极 Fans 发消息
跳吧。。。。。。。。
高大上的玩家 发表于 17-2-14 16:58
跳吧。。。。。。。。

不懂
黑手来了 超级元老 发消息
还是买原厂的D4吧,这个是DGD4
zcsyb 论坛元老 发消息
0虚位不必要吧 怎么不玩后驱的呢
azreal 长老 Fans 发消息
玲珑家的车架。呵呵
azreal 发表于 17-2-14 17:10
玲珑家的车架。呵呵

你说店铺吗?不是玲珑的。能否详细讲一下?
zcsyb 发表于 17-2-14 17:09
0虚位不必要吧 怎么不玩后驱的呢

以前汽油是后驱的,所以想入个四驱
黑手来了 发表于 17-2-14 17:08
还是买原厂的D4吧,这个是DGD4

请问有什么大的区别吗?能不能详细讲一下
azreal 长老 Fans 发消息
lg98555 发表于 17-2-14 17:19
你说店铺吗?不是玲珑的。能否详细讲一下?

买原厂的d4就可以了。op个滑轨就可以下地了。或者买个yd2也行。这个算是山寨车架。至于虚位吗?想做到零虚位的话od的原厂也不太可能。需要你自己慢慢op 慢慢调整。