公告:
精彩视频

最无语的搭讪是怎样的

查看: 10443|回复: 88|   [复制链接]

apache335129 金牌 Fans 发消息
哈哈哈哈,这个帖子问得好,基本上我就遇到两种,正常的情况是问多少钱,想给娃买一个,帮她淘宝搜完之后表示太贵,看看就算了。还有一种我最讨厌的就是和我讨论车子各种功能,能不能背个炸药包去炸日本人,打仗的时候应该怎么利用等等,我最新的回答是TM脑子是不是进水了,天天想着打仗,你们这帮老头子整天在想些什么玩意
apache335129 金牌 Fans 发消息
话说上海这块地方识货的还是比较多一点,至今还从没遇到过号称几百就能拿下的,偶尔有女性表示挺有意思想给娃弄一个,边上的丈夫也会第一时间扫一下盲
MUMIAN 超级 Fans 发消息
“这车跑这么快是不是烧油的啊?不是。。用电的。。怎么不买烧油的啊?马力多足啊~”   我托马!电的就比油的差了!?特斯拉起步还秒杀众超跑呢!
plpp 论坛元老 发消息
周天玩MCD改电和st pro,一直有个三十来岁的小伙围观,不时问些没营养的问题,
跑到5点准备收摊,正好st pro狗骨松脱,提车收拾的当口,那小伙跑过来说:
“要不你玩大的(mcd),小的给我玩吧”
......“小的坏了”
“那你把他送给我吧”
......
尼玛,哥啥时走丢了干孙子么 ?
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
plpp 发表于 17-2-22 19:32
周天玩MCD改电和st pro,一直有个三十来岁的小伙围观,不时问些没营养的问题,
跑到5点准备收摊,正好st p ...

这得多有耐性啊
透心凉心飞扬 高级 Fans 发消息
出去玩强爬的时候遇到农田里干活的大伯,问我是不是在搞勘察……回答不是,又问那是干嘛的,回答玩的,又问多少钱,回答一千多吧,又问那能坐人吗,回答不能……不能坐人买它干嘛
zeisshj 高级 Fans 发消息
shaoguoliang9 发表于 17-2-16 17:48
前几年南大盛行的年代出去玩啥样的都碰到过,不过我一般都很礼貌的回答。曾经说实话花了2700.结果别人直接说 ...

哈哈,问下拖车哪有现成的买
zouhuize 长老 Fans 发消息
在广场玩,有的大人就过来问,小伙子你这车不错,多少钱,在哪买的,我买个回去给我五岁孙子玩。我都很礼貌的回一句,某宝搜雷速登
标杆牧马人 终极 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 17-2-14 16:14
1我能坐一下不(老哥看您身材200斤是有不怕一屁股压碎它?)
2这起码得100多块钱(嗯确实比100多一些)
3这么快 ...

这些能不能坐的问话你就统一回复“这车要一万块,我舍不得坐 ,你有意可以试一下。
dayan 元老 Fans 发消息
SevenF 发表于 17-2-14 17:42
没遇到过,只是被人念叨这么大人还爱玩小孩子玩具

同感!!!!!!