公告:
kimi龙 金牌 Fans 发消息
水水肉 发表于 17-4-22 22:37
关于超后置大角度横滑会大大减速和失去姿态的问题。
      我在别的帖子里听人家说超后置本身速度就 ...

当手适应车了,什么都是浮云,每台车都要不同的开法和调法
水水肉 超级 Fans 发消息
kimi龙 发表于 17-4-23 18:30
当手适应车了,什么都是浮云,每台车都要不同的开法和调法

嗯,好多人都这么说,但是精益求精才能进步啊。
HellaFlush速壕 终极 Fans 发消息
kimi龙 发表于 17-2-10 10:00
不能遇到stop/go或者弯多的赛道,不然超后置车架的缺点会被放大。

正解这句话
HellaFlush速壕 发表于 17-4-23 22:15
正解这句话

STOP GO是啥意思呢?

kimi龙  连续的U型弯,才加速就得减速  详情 回复 发表于 17-4-26 15:22
水水肉 发表于 17-4-23 23:16

连续的U型弯,才加速就得减速
kimi龙 发表于 17-4-26 15:22
连续的U型弯,才加速就得减速

大弯才是D1的长项对吧?小弯不擅长,连续发卡更致命。

kimi龙  适应了就还好了  详情 回复 发表于 17-4-26 23:14
水水肉 发表于 17-4-26 15:52
大弯才是D1的长项对吧?小弯不擅长,连续发卡更致命。

适应了就还好了
HellaFlush速壕 终极 Fans 发消息
水水肉 发表于 17-4-23 23:16

就是要几乎把车速降停然后以很低速飘过去在加速
hottoys 金牌 Fans 发消息
国内在玩车经常被驱赶很无奈。楼主那地方其实也没什么人,玩下车又不会损失什么。这些保安崽也真是

kimi龙  哈哈,是啊,玩车那是个倒闭的卡雷拉轨道车店  详情 回复 发表于 17-4-28 11:14
HellaFlush速壕 发表于 17-4-27 07:48
就是要几乎把车速降停然后以很低速飘过去在加速

忘记从哪个吧友视频里看到了,有个180度转弯,速度需要很低才能过去。
      从此就能看出D1不擅长低速小弯了,失速后的小弯,D1几乎飘不起来直接转过去的。要是想应对这样的弯道,加大齿轮比,增大电机T数,前轮倾角小一点,前束更偏向于转向过度可以解决吗?