公告:
kimi龙 金牌 Fans 发消息
shenyaqin 发表于 17-2-19 09:39
我请问下你的舵机是怎么调的不抖的?我的车舵机陀螺仪车架都跟你的一样,但是到直线都抖过弯就强一点!

我陀螺仪数值开得比较低,所以不抖
标杆牧马人 终极 Fans 发消息
请问楼主用什么胎?
标杆牧马人 发表于 17-2-19 23:52
请问楼主用什么胎?

国产中硬
kimi龙 发表于 17-2-19 23:56
国产中硬

感觉不错啊 哪家买的?
标杆牧马人 发表于 17-2-19 23:58
感觉不错啊 哪家买的?

某宝搜国产CSR漂移胎就有了
kimi龙 发表于 17-2-20 01:07
某宝搜国产CSR漂移胎就有了

好的
断桥de晓风 论坛元老 发消息
想问下楼主这bgm是什么?极品17里的吗?感觉好熟悉??
断桥de晓风 发表于 17-2-20 21:36
想问下楼主这bgm是什么?极品17里的吗?感觉好熟悉??

嗯嗯,极品飞车里的
水水肉 超级 Fans 发消息
kimi龙 发表于 17-2-10 10:00
不能遇到stop/go或者弯多的赛道,不然超后置车架的缺点会被放大。

关于超后置大角度横滑会大大减速和失去姿态的问题。
      我在别的帖子里听人家说超后置本身速度就快,再加上本车的大齿轮,齿轮比为4左右。造成轮子转速特别快,油门行程假如是10个。1-2这两点的低速行程不能非常细腻的控制轮子转速。才造成的大角度横滑,失速后,低转弯下的横滑姿态不是很好。就像视频中第一个180度弯一样别扭。
      我分析的对吗?
水水肉 超级 Fans 发消息
      关于超后置大角度横滑会大大减速和失去姿态的问题。
      我在别的帖子里听人家说超后置本身速度就快,再加上本车的大齿轮,齿轮比为4左右。造成轮子转速特别快,油门行程假如是10个。1-2这两点的低速行程不能非常细腻的控制轮子转速。才造成的大角度横滑,失速后,低转弯下的横滑姿态不是很好。就像视频中第一个180度弯一样别扭。
      所以有些大神说,D1拉大弯道时候姿态很好,速度很快,但小弯时候就不是很好。说的就是您描述的这个问题吧?通过后期更换更大的齿轮比,或者增加马达的T数,是不是可以解决这个问题?但是就得牺牲您所说的浅角横滑时候的速度。
      我分析的对吗?

kimi龙  当手适应车了,什么都是浮云,每台车都要不同的开法和调法  详情 回复 发表于 17-4-23 18:30