公告:
精彩视频

1:1车 选车求助

查看: 6188|回复: 47|   [复制链接]

GerJohn 高级 Fans 发消息
楼主买车是用于什么用途?普通家用还是偶尔会去车场遛车?如果两个都有的话我推荐高尔夫GTI和福克斯两款车型,改装潜力巨大。至于你喜欢德国车还是美国车就随你了
deerhui 金牌 Fans 发消息
哈佛REVO3.3是你不错的选择,适合新手,调试简单,工艺好,价格优,更精致,是你不二选择。
放弃你的选择吧,太落伍了
速度热 论坛元老 发消息
7.3秒破百 思域 最快  液晶仪表   LE D智能大灯  好像配置很多  行驶品质超过 高尔夫。 我倒是 还会考虑新迈腾  湿式DSG 全车LED灯 可惜顶配才液晶仪表   2.0T 也是7秒多 破百
速度热 论坛元老 发消息
纠结?也许你还不需要买车  或不到买车的时候。
烟酒僧丶 金牌 Fans 发消息
福克斯是去年全球轿车销量排行第四
lxy19861022 金牌 Fans 发消息
福克斯2.0手动,操控没问题……别问我怎么知道的
男人不能太短 终极 Fans 发消息
要我就俺可赛啦
luoqikun1314 长老 Fans 发消息
408很好