公告:
精彩视频

1:1车 选车求助

查看: 6189|回复: 47|   [复制链接]

爱玩车 终极 Fans 发消息
你还活着吗? 发表于 17-2-9 22:03
不推荐美国车

福克斯算德国车吧
爱玩车 终极 Fans 发消息
建议楼主选个好的车架,自己配动力,电的清洁方便,油的有激情,最后福克斯和408的壳你都可以买,推荐pc透明壳,外观可以自己设计。俩壳在手,天天都可以换,既有面子还用不了多少钱。
断桥de晓风 论坛元老 发消息
3楼和34楼说的实在啊
lilingte0425 元老 Fans 发消息
果断福克斯1.5t.我就是汽车行业的平时也爱完成买福克斯不后悔
frank278 长老 Fans 发消息
思域吧 或者雅阁 凯美瑞啥的 法国车在乎的只是设计 人机工程学 空间 油耗都不是考虑的重点 福克斯就算了 买带T的 你受不了双离合的顿挫 而且不省油 想买个地盘质感好的就买个德国车吧 朗逸速腾啥的
kevin0975 论坛元老 发消息
都乱说,明明应该上911
yy131 超级 Fans 发消息
两个车都一般,可以考虑思域,和昂克赛拉。思域同级别动力无敌。
超粉粉粉 元老 Fans 发消息
哪个售后好,就买哪个,还有要防水的,不防水就不好玩,
xiaoyazi 论坛元老 发消息
思域 昂克赛拉
超级牧马人 元老 Fans 发消息
标致1.6t还可以吧