公告:
精彩视频

1:1车 选车求助

查看: 6187|回复: 47|   [复制链接]

xxxie 金牌 Fans 发消息
找个投诉少的车型,避免用车维权这类事
t31106001 长老 Fans 发消息
xxxie 发表于 17-2-9 20:59
侧重家用的话,就买大一点的。过了刚开始的新鲜感,就是代步用的,就像小电驴一个感觉。我的福克斯开了4年了 ...

就两厢福克斯来说,一般三口家庭够用了吧
戒不了黎 论坛元老 发消息
玩车建议你选个后备箱宽敞且开口大的!
xxxie 金牌 Fans 发消息
t31106001 发表于 17-2-9 21:04
就两厢福克斯来说,一般三口家庭够用了吧

一般够用的,要是后备箱要放了儿童车的话,就放不了大的东西了
一帆风顺 论坛元老 发消息
必须福克斯两厢
zdx 终极 Fans 发消息
losi大脚怪吧
dayeche 超级元老 发消息
福克斯吧,我的七年多了没坏过
cookie360 终极 Fans 发消息
我觉得家用的话,crv满好。
你还活着吗? 长老 Fans 发消息
不推荐美国车
wjzzl 终极 Fans 发消息
可以考虑斯柯达明锐,大掀背后备箱,装取东西方便,代步1.6at足够用,价格都差不多,还是自然吸气开着舒服